Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt. Die Ferienwohnung ist etwas "altbacken" aber gemütlich und zweckmässig gut eingerichtet. Was ich vermisst habe, ist ein scharfes Messer zum Obst oder Gemüse schälen. Die Schlafcouch ist bretthart, das Bett allerdings sehr bequem. Was mich gestört hat: beim Abziehen der Bettdecken haben wir bemerkt, dass das zusätzliche Oberbett total verdreckt war. Im Schwimmbad hätte ich es gut gefunden, wenn im Damenduschbereich ein groẞer Mülleimer platziert worden wäre. Überall lagen Schwimmpampers oder Heftpflaster. Letztendlich ist es Erziehungssache, seinen Müll wegzuwerfen, jedoch hätte eine grosse Mülltonne sicher Abhilfe gebracht. Das Schwimmbad Personal war aber stets bemüht, alles sauber zu halten. Was leider gar nicht ging, waren die Brötchen bei Parkbäcker. Da kann der Park zwar nichts für, aber ich wollte es zumindest erwähnen. Anmerkung zum Essen: entgegen der schlechten Bewertungen fanden wir das Abendbuffet im Möwenbräu sehr lecker. Zwar wenig Auswahl für den Preis, aber das was geboten wurde, hat uns sehr gut geschmeckt. Ich würde es noch gut finden, wenn die Spielecke im Möwenbräu etwas besser ausgestattet wäre, damit man als Eltern ein wenig länger verweilen kann, ohne, dass die Kids nörgelig werden und wenn das Kinderbuffet etwas mehr Auswahl hat. Nicht alle Kinder mögen Cannelloni mit Spinat Füllung :-) Die anderen Restaurants waren eher durchschnittlich Das Dschungelland hat uns besonders gut gefallen. Hier kann sich jedes Alter einige Stunden lang amüsieren. Insgesamt kann ich den gesamten Ferienpark sehr empfehlen. Die Zeit verging wie im Flug
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Marina |
Moin Marina, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zum Kinderbuffet im Möwenbräu und der Sauberkeit im Subtropischen Badeparadies. Ihr Feedback ist wichtig für uns. Es wird in die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de