Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Unser Kurzurlaub war wirklich schön. Wir hatten ein schönes sauberes Zimmer mit großem Balkon. Es war zwar sehr voll über Ostern , aber man musste nirgendwo lange warten, egal ob beim Essen ooer beim Spielen. Die Kinder hatten überall Spielmöglichkeiten umd es war sauber und die Mitarbeiter freundlich.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Vorname: | Melanie |
Moin Melanie, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr euren Kurzurlaub am Weissenhäuser Strand genossen habt und dass ihr mit eurem Zimmer und dem großen Balkon zufrieden wart. Es ist toll zu hören, dass ihr, obwohl es über Ostern sehr voll war, nirgendwo lange warten musstet. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen zu jeder Zeit einen reibungslosen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir sind besonders erfreut, dass eure Kinder die vielen Spielmöglichkeiten genossen haben und dass ihr die Sauberkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter schätzt. Dein Lob werden wir mit großer Freude an unser Team weiterleiten, denn Rückmeldungen wie deine sind eine wunderbare Motivation für uns alle. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung