- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Strand ist nur ca. 5 Min zu Fuß entfernt. Unmittelbar in der Nähe gibt viele Freizeitangebote für Familien. Das ist wirklich schön und familienfreundlich. Die Einrichtung in den Ferienhäusern ist leider etwas "altbacken" und es riecht etwas "muffig". Eine zeitgemäße Renovierung würde die Einrichtung sicher aufwerten. Das Bett war schön groß, wir hatten zu 4 (mit 2 Kindern) Platz und es war gemütlich. Das Schlafsofa haben wir nicht genutzt (zu alt und ungepflegt). Es war alles sauber und wir hatten eine kleine Terrasse zur Verfügung.
- ZimmergrößeEher gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Jenny |
Moin liebe Jenny, Liebe Weissenhäuser Strand Fans! Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren vielfältigen In- und Outdoor Freizeitangeboten sowie unseren unzähligen Restaurants, Bistros, Bars und Cafés und natürlich unserer Lage an einem 3km langen Sandstrand begeistern konnten. Die Renovierungen unserer Unterkünfte schreiten in großen Schritten voran. Vereinzelt kann es vorkommen, dass Sie noch eine alte Unterkunft erwischen. Wenn Sie die Garantie dafür haben wollen, eine frisch renovierte Wohnung für Ihren Aufenthalt zu ergattern, empfehlen wir die Buchung unseres Plus Pakets. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und sonnige Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de