Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöner Kurzurlaub

Leider war das Geschirr teilweise schmutzig, unter anderem war in der Pfanne noch das Fett des Vorgängers und auch die Gläser und Eierbecher sahen schlimm aus. In den Ecken im Zimmer Spinnenweben . Das Badepland ist toll und die Lage super .

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre Rückmeldung – schön zu hören, dass Ihnen die Lage und das Subtropisches Badeparadies gefallen haben. Dass Sie beim Geschirr und in den Zimmerecken Sauberkeitsmängel erlebt haben, bedauern wir. So soll es nicht vorkommen. Bitte melden Sie uns jegliche Mängel in Bezug auf die Sauberkeit direkt an unserem Feedback-Point vor Ort, damit wir uns umgehend darum kümmern können. Melden Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch gern direkt an unserem Feedback-Point, damit wir sofort helfen können. Wir hoffen, Sie bald wieder am Weissenhäuser Strand zu begrüßen – für eine rundum entspannte Auszeit mit viel Ostseeluft. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung