Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Anett (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub

Gut

Von außen sehen die Ferienwohnungen noch aus wie 1994, aber innen hat sich viel getan. Das Schwimmbad ist wirklich toll.

• Die Zimmer sind geräumig. In der Küche ist alles( bis auf ein kleines Messer) alles vorhanden, was man so braucht.

• Gut
  • Wir waren beide Abende in der Osteria, das Preis Leistungsverhältnis ist gut. Personal sehr freundlich.

• Gut
  • Das Personal war allgemein sehr freundlich.

• Gut
  • Die Anreise hat ca 1 1/2 Stunden gedauert.

• Gut

Wir sind im Schwimmbad und in der Spielhalle gewesen, das hat uns sehr gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Vorname:Anett

Moin Anett, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden und uns eine ausführliche Bewertung gegeben haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit dem vielfältigen Angebot begeistern konnten. Wir arbeiten stetig an der Modernisierung und hoffen, dass Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch weitere Neuerungen entdecken können. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de