- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöner Urlaub, tolle Anlage, ich und meine Kinder waren nun schon zum 2x mal hier und es ist jedes mal toll. Baden, toben, klettern, Strandspaziergang im gepflegten Feriendorf.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Vorname: | Lars-Christian |
Lieber Lars-Christian, Das gesamte Team des Ferien-und Freizeitparks Weissenhäuser Strand freut sich sehr über so positive Bewertungen unserer Leistungen, hier auf Holidaycheck. Dass Sie unseren Ferienpark so hoch benotet haben, und dass Ihre Kinder so eine super Zeit hatten, ehrt uns sehr. Und dafür tun wir auch jeden Tag Einiges hier am Weissenhäuser Strand, damit das immer noch besser wird. Dafür brauchen wir von unseren Gästen immer wieder Hinweise, auch wenn Sie, wie Sie, öfters zu uns an die Ostsee kommen. Hatten Sie das neue maritime Brauhaus Möwenbräu, und die dortige wunderbare Terrasse mit Blick auf die Dünen zum Seele-baumeln-lassen, entdeckt? Mit dieser Eröffnung entspannen sich die gelegentlich, bei ausgebuchter Ferienanlage, entstehenden Wartezeiten beim Frühstück. Apropos Frühstück: Haben Sie auch den von Edeka neu angebotenen Brötchenservice genutzt, bzw. Notiz davon genommen? Auch das reduziert den morgendlichen Stress ganz erheblich. Es gibt so viel Neues zu berichten, dass es sich in jedem Fall lohnt, immer mal wieder unserer Webseite einen Besuch abzustatten. Oder aber werden Sie unser Facebook Fan. Dann sind Sie einer von derzeit 65.700 Fans welche immer über eine grosse Vielfalt an Neuigkeiten, Events, und natürlich auch über attraktive Angebote informiert werden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns am Weissenhäuser Strand Bleiben Sie uns auch in Zukunft gewogen David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de