Anja-Sabine (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Ostsee-Urlaub bei super Sommerwetter

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren bereits zum 7. Mal hier in der Anlage und es hat uns auch in diesem Jahr gut gefallen. Natürlich hat uns das tolle Wetter in die Karten gespielt, jeden Tag Strand - das hatten wir noch nie! Für Kinder sind die vorhandenen Angebote prima, gespannt sind wir auf die Erweiterung des Badeparadieses. Der neue Fussball-Golf Parcour macht Spass, allerdings war es oft zu heiß, da er keinen Schatten bietet. Unsere Anregung/Wünsche: Gerne kann das Frühstücksbuffet etwas abechslungsreicher werden, seit Jahren die selben Speisen. Bei der Sauberkeit/Gründlichkeit des Reiningungspersonals der Appartements ist noch Luft nach oben. Und unsere größte Bitte: Trotz Rauchverbots in den Wohnungen und auf den Balkonen halten sich die meisten rauchenden Gäste leider nicht daran! Für Nichtraucher mit Kindern in den Nachbarwohnungen grauenhaft, zumal der Rauch durch die geöffneten Bakontüren in das Appartement zieht. Außerdem ist der Geruch von kaltem Rauch auf den Fluren und im Eingangsbereich mehr als unangenehm. Hier wären wir für eine Verbesserung sehr dankbar.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Familienfreundlichkeit
    Schlecht

Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:Anja-Sabine

Liebe Anja-Sabine, Herzlichen Dank, dass Sie unserem kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand schon solange die Treue halten. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck ist uns ausgesprochen wichtig. Sie gibt uns die Gelegenheit wichtige Tipps, auch für andere Leser, zu geben. Da wäre zum Beispiel Ihre Bemerkung betreffend des Frühstücks und dessen Auswahl. Natürlich tauschen wir gelegentlich Dinge aus und probieren Neues. Es ist allerdings so, dass man nach längerer Zeit und auch nach jahrelanger Wiederholung, den Eindruck bekommt, dass es vielleicht zu eintönig ist. Das liegt, denken wir, in der Natur der Sache. Wir hören sehr auf unsere vielen Stammgäste aus vielen Teilen des Landes und auch besonders Nordeuropa. Da gibt es einfach Dinge, die die Mehrheit der Gäste immer wieder wollen. Sagen Sie uns einfach bei Ihrem nächsten Besuch Bescheid, ob es etwas gibt was Sie besonders vermissen. Vielleicht haben wir es ja vorrätig. Was die Sauberkeit betrifft, ist es Ihr absolut gutes Recht eine perfekt gereinigte Ferienwohnung zu erwarten und auch zu verlangen. Aber wie Sie ja wissen, ist der Ferienpark Weissenhäuser Strand eine ausgesprochen weitläufige Ferienanlage, bei der es immer eine Herausforderung ist, zu jedem Zeitpunkt und überall die Kontrolle zu behalten. Aber genau aus diesem Grund bieten wir unseren 24-Stunden Gästeservice an. Wenn Sie diesen kontaktieren, können wir Ihnen versprechen, dass eine gründliche Nachreinigung erfolgt, sodass Sie dann auch wieder vollends zufrieden sein können. Übrigens gilt das auch für das Thema Rauchen. Natürlich ist der Ferienpark Weissenhäuser Strand eine Nichtraucherferienanlage. Aber leider gibt es immer wieder unvernünftige Gäste, die sich nicht an diese Spielregel halten. Auch das ist dann eine Sache für unsere Mitarbeiter, das zu erfahren und es abzustellen, denn das Recht haben Sie und wir dazu. Das wäre unser Verbesserungsvorschlag diesbezüglich für Sie. Wir hoffen aber sehr, dass Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft treu bleiben. Nutzen Sie bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Dann ist jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und Angebote und auch die höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert, erhalten. Dabei auch bitte gleich Ihre besonderen Wünsche mit eingeben. Dann kann Ihr Urlaub bei uns am baltischen Meer gleich bei Anreise beginnen. Wir freuen uns aufs nächste Mal. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de