Etwas in die Jahre gekommen, es wird aber renoviert. Top Service zb. direkt eine neue Matratze bekommen nach dem wir beim Service waren. Leider muss viel extra bezahlt werden zb Zauberer... Die Animation richtet sich eher nach kleinen Kindern
Hatten ein nicht renoviertes Zimmer. Ausklappbares Sofa war nicht so bequem und eher für Kinder geeignet aufgrund der Länge. Matratzen sehr verschmutzt! Wurden aber direkt auf Hinweis erneuert. Hätte man aber beim beziehen sehen können.
Abwechslungsreich
Sehr bemüht.
Schön nah am Meer.
Eher für kleine Kinder. Bastel Angebote für ältere müssen extra bezahlt werden. Schwimmbad sehr tropisch. Aber für die KINDER top. Kletterhalle gut. Bei Regen sehr überfüllt
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Lydia |
Liebe Lydia, Vielen Dank, dass Sie zu Gast in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand waren und uns anschliessend hier auf Holidaycheck bewertet haben. Zuerst möchten wir uns für den Vorfall mit der Matratze entschuldigen. Sie haben natürlich recht, dass uns das Selbst hätte auffallen können und nicht erst nach dem Anruf bei unserer Gästehotline. Danke für den Hinweis. In die Jahre gekommen ist richtig. Aber wie Sie ja bereits selbst erwähnt haben, wird der gesamte Ferienpark, inklusive aller Freizeiteinrichtungen, Gastronomie und natürlich den mehr als 1000 Unterbringungsmöglichkeiten, komplett renoviert.Und das zieht sich bereits über Jahre hin und wird auch in den kommenden Jahren so weitergehen. Aber immer so, dass unsere Gäste davon nur sehr wenig mitbekommen. Die grossen Arbeiten, bei denen das so wäre, verlegen wir generell in das Winterhalbjahr. Das hat naturgemäss zur Folge, dass das nicht so schnell vorangeht, wie wir uns das eigentlich wünschen würden. Aber so haben Sie immer die Garantie, dass Sie bei jedem Besuch etwas Neues sehen oder erleben. Es ist auch richtig, dass wir unser Angebot besonders auf Familien mit Kindern ausrichten. Dabei versuchen wir die Altersspanne so breit wie möglich zu ziehen, aber das ist ja nie ganz machbar. Dazu kommt noch dass Einrichtungen, wie das WaWaCo nur in der Badesaison von Interesse sind. Schauen Sie doch bitte einmal bei Gelegenheit auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 vorbei. Dort finden Sie eine grosse Vielfalt an Informationen über solche Dinge und noch viel mehr. Dort ist übrigens auch jederzeit garantiert, dass Sie immer die besten Preise und Verfügbarkeiten erhalten. Sie können die grosse Palette der Unterbringungsmöglichkeiten wie Hotelzimmer im Strandhotel, Apartments und Bungalows im Ferienpark, mit genauer Beschreibung sehen und direkt buchen. Bitte dabei nicht vergessen, uns Ihre diversen Wünsche gleich mitzuteilen. Das erspart Stress bei Anreise und Sie können Ihren Urlaub gleich beginnen. Und zu guter Letzt möchten wir noch einmal darauf hinweisen, dass der Ferienpark Weissenhäuser Strand keine all-inclusive Anlage ist. Das heisst im Klartext, dass wir für einige Leistungen, die Sie in Anspruch nehmen, extra berechnen. Das Gegenteil ist, dass alle Gäste für das Gesamtpaket zahlen, ob Sie dies komplett nutzen oder nicht. Wir bieten aber öfters attraktive Angebote an, die sehr wohl beliebte Leistungen enthalten. Diese finden Sie ebenfalls regelmässig auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 oder der Weissenhäuser Strand Facebook Fanseite. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder hier bei un an der Ostsee begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse und ein erfolgreiches und gesundes neues Jahr 2017 David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/