- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Super Strand und Gegend, ideal für einen Familienurlaub. Für Kinder sind genügend Spielplätze vorhanden. Wir waren etwas von der Größe des Parks eingeschüchtert, teilweise kam es einen wie Massenabfertigung vor. Wobei das Personal sehr höflich und freundlich ist, auch wenn es sehr viel zu tun hatte. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Sauberkeit der Ferienwohnung ließ etwas zu wünschen übrig, erst nach mehrmaligen Beschwerden wurde der Balkon gereinigt. Die Größe der Zimmer ist ausreichend, ein Radio bzw. CD- Radio hat uns persönlich gefehlt. Fazit: Am Besten in der Nebensaison fahren!
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, danke für die Mühe die Sie sich mit der positiven Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck gemacht haben. Es freut uns sehr dass Sie so eine schöne Zeit bei uns hatten, und dass Ihre anfänglichen Bedenken, betreffend der Grösse des Ferienparks, zerstreut wurden. Natürlich machen wir keinen Hehl daraus dass die Anlage mehr als 1200 Wohneinheiten hat. Da es aber extrem weitläufig ist mit viel Grün und losen Bungalows und Apartmentgebäuden, plus das Strandhotel, fällt das gar nicht so sehr auf. Es ist gut dass Sie sich gleich vor Ort an unsere Hotline, bezüglich Ihrer Beschwerde, gewendet hatten. Nur so können wir auch sofort etwas dagegen tun. Es tut uns leid dass das allerdings nicht umgehend erfolgte. Übrigens ist das Radio im Fernseher integriert. CD Player bieten wir nicht an, da die Mehrzahl der Gäste ihre Musik mit Laptops und Tablets selbst mitbringen. Wenn Sie es ruhiger bevorzugen, können Sie in der Tat entweder auf die Nach- oder Vorsaison ausweichen. Oder aber unser Strandhotel Weissenhäuser Strand einmal ausprobieren. Schauen Sie es sich doch einmal auf unserer Webseite an. Dort gibt es auch laufend attraktive Angebote und Neuigkeiten Vielen Dank nochmals für Ihre Besuch bei uns an der Ostsee Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de