- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr kinderfreundlich und im Großen und Ganzen gut umgesetzt. Die Außenanlagen werden gut gepflegt und instandgehalten und die witzigen Sprüche auf den Müllbehältern haben uns des Öfteren ein Lächeln entlockt. Das Badeparadies ist spitze und auch das Dsungelland lässt kaum Wünsche offen. Die Preise in den Restaurants könnten deutlich günstiger sein und ein Bierwagen sowie eine Grillstation ( zum Beispiel mit thüringer Bratwurst 😋) würden sicherlich eine lohnenswerte Alternative darstellen. Unsere Ferienwohnung war ausreichend groß und gut möbliert, allerdings unheimlich renovierungsbedürftig und viel zu teuer im Preis Leistungsverhältnis. Die Sauberkeit könnte definitiv besser sein. Der Check In hat online prima funktioniert und auch vor Ort lief das Einchecken reibungslos. Der per E-Mail zugesandte Leistungspass war allerdings zu unserem Ärger sehr missverständlich geschrieben. Laut Pass war zu verstehen, dass wir bei gebuchtem Megatropenticket auch das Dünenbad nutzen können, dem war aber leider nicht so. Eine Beschwerde am Infopoint hat die Mitarbeiter überhaupt nicht interessiert und es wurde nicht auf uns eingegangen. Das fanden wir sehr traurig und unprofessionell.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Nicole |
Moin Moin Nicole, vielen Dank für Ihre offenen Worte. Ihr Feedback ist uns wichtig. Gerne können Sie uns eine E-Mail an feedback@weissenhaueserstrand.de zukommen lassen, um noch einmal persönlich mit uns über den Sachverhalt zu sprechen. Ihr Team des Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand