- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bungalow und Anlage sehr schön. Schade ist nur das Hundebesitzer die ihren Hund dabei haben, weite Wege gehen müssen, um mit dem Hund an den Strand zu gehen. Der Aufpreis für den Hund ist nicht gerechtfertigt. Auch am Hundestrand gibt es fast jeden Tag Ärger mit den Bootsbesitzern die dort Ihre Liegeplätze haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Friedrich |
Lieber Friedrich, Danke dass Sie unseren Ferien-und Freizeitpark Weissenhäuser Strand hier auf Holidaycheck positiv bewertet, und uns weiterempfohlen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Anlage und Ihr Bungalow so gefallen haben. Betreffend des Hundestrands, möchten wir an dieser Stelle betonen, dass der Strand für die Allgemeinheit zugänglich ist, und von der Gemeinde Wangels betreut wird. Diese hat auch die Lage des Hundestrandes so beschlossen, auf die wir keinerlei Einfluss haben. Was den Aufpreis für den Vierbeiner betrifft, wird das logischerweise von jedem Gast verschieden aufgefasst. Wir müssen nur damit rechnen, dass bei einem Malheur in der Ferienwohnung, die Reinigung ein Vielfaches davon kostet. Wir hoffen hier auf das Verständnis unserer Gäste. Nun hoffen wir natürlich dass Sie uns schon sehr bald wieder hier am Weissenhäuser Strand besuchen. Auf unserer Webseite finden Sie immer attraktive Frühbucherangebote, und besonders auch Wellnesspauschalen im Strandhotel, die Ihnen gefallen könnten. Bitte bleiben Sie uns auch in Zukunft gewogen Herzlichst Ihr David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de