Kathrin (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub, mit ein paar kleinen Mängeln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der erste Eindruck vom Check in: es ging schnell, es wurde einem kurz erklärt wo man sein Zimmer findet, wo man frühstücken gehen kann. Uns hat da an die Freundlichkeit gefehlt. Sonst gut. Dann ging es weiter zu unserem Apartment "Am Park". Das Gebäude selber ist schon etwas in die Jahre gekommen und könnte mal einen neuen Anstrich gebrauchen. Der Teppich im Flur hatte auch schon mal bessere Tage gesehen, dieser hatte schon viele Flecken. Hier sollte man sich etwas anderes einfallen lassen. Uns wurde bei der Buchung gesagt, dass das Zimmer welches wir gebucht haben, neu renoviert sei. Als wir das Zimmer betraten machte dieses einen guten Eindruck. Die Möbel waren noch neu, die Zimmer waren schön groß. Das Einzige was uns wirklich gestört hat, war das Badezimmer, dieses war nicht wirklich sauber, viele Fugen hatten Schimmel, der Föhn hatte schon lange keinen Lappen mehr gesehen, der war voll mit Staub. Die Toilette war auch nicht sauber. Der Drücker zum spülen war wirklich siffig. Ansonsten hat uns die Anlage wirklich gut gefallen, man hatte nach allen Seiten kurze Wege, man war schnell beim Frühstück, Strand, Schwimmen oder Spielen. Im Allgemeinen hatte man auch das Gefühl, dass es nicht so toll sein muss dort zu Arbeiten. Die meisten Angestellten liefen mit einem langen Gesicht durch die Gegend.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit
    Schlecht

Dauer:1 Woche im September 2016
Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, Danke für Ihre Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Danke für den Hinweis betreffend Ihrer Erfahrung bei der Anreise. Natürlich ist das der erste Anlaufpunkt und dieser sollte am besten gleich Lust auf Urlaub machen. Wir werden das auf die Tagesordnung unserer laufenden Schulungen setzen, sodass so etwas die Ausnahme bleibt. Natürlich ist kein Beherbergungsbetrieb davor gefeit, dass es nicht immer perfekt abläuft, aber wir nehmen das sehr ernst. Auch Ihr Eindruck Ihres Apartments im Haus am Park ist für uns keinesfalls erfreulich und dafür entschuldigen wir uns bei Ihnen. Es wäre allerdings in jedem Fall sinnvoll gewesen, sofort bei Ihrer Anreise unsere Gästehotline zu kontaktieren. Dann wäre in jedem Fall umgehend Abhilfe, in Form einer Nachreinigung, bzw. eines Wechsels geschaffen worden, denn auf absolute Sauberkeit haben Sie ein Anrecht. Auch Ihr letzter Kommentar hat uns sehr betroffen gemacht, zumal wir in aller Regel im Bereich Mitarbeiterfreundlichkeit sehr gute Kommentare erhalten. Lesen Sie bitte die vielen Bewertungen und Sie werden die Bestätigung dafür bekommen. Aber auch hier kann man nie ganz vermeiden, dass einzelne Mitarbeiter, aus welchem Grund auch immer, gelegentlich Anlass zur Beschwerde geben. Wenn Sie einmal eine solche Erfahrung machen, dann ist es unerlässlich, dass wir das erfahren und ggf. gegensteuern können. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns das nachsehen und Sie uns schon bald wieder hier an der Ostsee besuchen. Werden Sie unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan. Dann bleiben Sie jederzeit auf dem neuesten Stand, was so alles hier bei uns am Weissenhäuser Strand passiert. Im November finden übrigens unsere beliebten Musikfestivals statt. Schauen Sie doch mal auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite vorbei. Vielleicht ist ja etwas für Sie dabei. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder am Weissenhäuser Strand begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de