- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
insgesamt ein schöner Kurzurlaub. :-) Halbpension zu empfehlen. wirklich ok. leider war das Personal im Dchungelland (Einlass) und vom Fischkiosk unfreundlich und nicht motiviert zu arbeiten. :-(
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, Danke für die Bewertung Ihrer Eindrücke in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Wir wissen Ihre Bemühungen damit sehr zu schätzen, denn es hilft uns Schwachstellen aufzudecken, und wo immer möglich, auch abzustellen. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit hatten und Ihnen auch die Halbpension gefiel. Wofür wir uns natürlich entschuldigen, ist Ihre Erfahrung mit dem Service im Dschungelland und Fischkiosk. Selbstverständlich ist starker Andrang keine Entschuldigung für Unfreundlichkeit. Glücklicherweise ist so etwas immer nur eine Momentaufnahme, und keinesfalls die Regel. Wir werden das allerdings zum Anlass nehmen, das mit den betreffenden Mitarbeitern zu besprechen. Gehören Sie denn bereits zum Kreis unserer derzeit mehr als 81.500 Facebook Fans? Sie verpassen dann keinen der vielen witzigen Posts und Bilder der Fans, und natürlich auch unsere eigenen Beiträge, wie Neuerungen, Veranstaltungen und attraktiven Frühbucherangeboten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüsse David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de