- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie immer ein sehr schöner Urlaub auf einer tollen und sehr sauberen Anlage. Ein kleiner Wehmutstropfen wie schon im letzten Jahr die mangelnde Qualität der Gastronomie. Gutes Essen gehört auch zu einem schönen Urlaub und ist leider kaum zu finden. Verlangen keine Sterneküche aber solides Essen was schmeckt. Haben deshalb viel außerhalb gegessen. Ansonsten ist die Anlage für Familien mit Kindern kaum zu übertreffen und trotz der vielen kleinen Gäste sehr sauber und gepflegt. Vielen Dank, kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck zu bewerten. Einerseits freut es uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns an der Ostsee gefallen hat. Andererseits freut es uns naturgemäss nicht so sehr, dass Sie mit der grossen Vielfalt an gastronomischen Einrichtungen nicht zufrieden waren. Hierüber sind wir allerdings etwas überrascht, da wir in aller Regel hierfür sehr gute Kritiken erhalten. Haben Sie auch wirklich alle gesehen bzw. ausprobiert? Auf unserer Weissenhäuser Strand Webseite http://www.weissenhaeuserstrand.de/ finden Sie die gesamte Übersicht aller Restaurants für alle Geschmäcker und Geldbeutel. Darüber hinaus ist übrigens auch garantiert, dass Sie dort bei Ihrer Buchung immer die besten Preise und Verfügbarkeiten erhalten. Und wenn Sie noch nicht unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan sind, würden wir Ihnen auch das sehr empfehlen. Dann bleiben Sie jederzeit über alle Neuerungen, Veranstaltungen und attraktive Frühbucherangebote informiert. Kennen Sie z.B. unsere verschiedenen Musikfestivals im November? Schauen Sie auf der Weissenhäuser Strand Webseite mal rein. Vielleicht ist ja etwas für Ihren Geschmack dabei. Wir würden uns sehr darüber freuen. Herzliche Grüsse von der Ostsee. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de