Claudia (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub und erholsame Zeit.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im großen und ganzen war es gut. Die Zimmer / App. waren ziemlich unterschiedlich. Das 4er App. war laut durch die Baustelle, was vorher nicht bekannt war, und nicht gut ausgestattet. Es könnte mehr für Jugendliche geboten werden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, Vielen Dank, dass Sie Ihre wertvollen zwei Wochen Ostseeurlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Die komplette Erneuerung und Erweiterung des subtropischen Badeparadieses wurde selbstverständlich an vielen Stellen, wie unserer Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Seite, unserer offiziellen https://goo.gl/c9zgE7 Webseite, sowie allen sonstigen Buchungspartnern bekannt gemacht. Die Arbeiten dafür werden sich noch bis Frühjahr 2019 hinziehen. Wir versuchen aber sehr darauf zu achten, dass sowenig wie möglich Störungen verursacht werden und bisher ist das auch ganz gut gelungen. Es tut uns leid, dass das bei Ihnen nicht so war. Leider erwähnen Sie nicht, ob Sie gleich vor Ort versucht hatten mit unserem Gästeservice Kontakt aufzunehmen, damit wir vielleicht einen Wechsel hätten möglich machen können. Uns dafür jetzt nachträglich zu entschuldigen ist für uns genauso unbefriedigend wie für Sie. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand ist in erster Linie auf Familien mit kleineren Kindern zugeschnitten. Sie sagen leider nicht wie alt Ihre Jugendlichen sind, sodass wir doch vielleicht einige Dinge, wie das WaWaCo oder das neue Fussballgolf hätten empfehlen können. Sie finden das gesamte Freizeitangebot in allen Details auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Dort ist bei Ihrer Buchung im Übrigen auch garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften erhalten. Und falls Sie besondere Wünsche haben, ist das dort auch der beste Ort, uns diese zu übermitteln. Dann kann Ihr entspannter Ostseeurlaub gleich bei Anreise beginnen, denn gute Planung ist der halbe Urlaub. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns am baltischen Meer begrüssen zu dürfen. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de