Ivon (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie immer,ein toller urlaub,vor allem für die kids.in u.outdoormöglichkeiten für jedermann.ferienhaus ist soweit in ordnung.leider sehr dreckige gardinen diesmal.schade. a.nach unserem urlaub 2017 mit anregung auf mehr sitzmöglichkeit(couch),standen diesmal 2 couchen drinne;)alles in allem a.echt empfehlenswert.wir freuen uns auf die erweiterung des badeparadises.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
Vorname:Ivon

Hallo Ivon, Danke, dass Sie unserem kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand die Treue halten und uns immer wieder hier an der Ostsee besuchen. Es freut uns einerseits, dass wir Ihrem letztmaligen Wunsch der zusätzlichen Couch entsprochen haben. Andererseits sind wir weniger darüber erfreut, dass Ihre Vorhänge nicht sauber waren. Dafür entschuldigen wir uns bei Ihnen. Ein Anruf bei unserer Gästehotline hätte allerdings genügt und diese wären sofort ausgetauscht worden. Sie haben schliesslich Anrecht auf ein perfekt gereinigtes Ferienhaus. Wir hoffen aber, dass Sie sich dadurch nicht abhalten lassen, unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft zu besuchen. Falls Sie das nicht ohnehin bereits sind, würden wir uns freuen, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan werden. Dort bekommen Sie laufend Inspirationen für Ihren nächsten Ostseeurlaub. Wenn Sie dann einen neuen Termin geplant haben, nutzen Sie bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Dort ist, neben der Bestpreisgarantie auch jederzeit garantiert, dass Sie die volle Übersicht aller verfügbaren Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert, dargestellt bekommen. Und dabei sollten Sie uns auch gleich wieder Ihre eventuellen Sonderwünsche mit eingeben. Dann kann der Ostseeurlaub gleich entspannt beginnen. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de