Kamen gestern aus dem Oster- Urlaub vom Weissenhäuserstrand, es waren ein paar wundervolle Tage die wir als Familie sehr genossen hatten. Sehr zu empfehlen ist das Bogenschiessen, für nur 2€ pro Person könnten wir in einer Gruppe mit ca 8 Personen 1,5 Std schießen. Auch der Italiener ist super lecker, nicht teuer und alles kam schnell. Zum Edeka muss ich sagen wir haben gelesen das er sehr teuer sein soll als wir dort waren haben wir aber nur Preisunterschiede von 0,20€ je Artikel bemerkt und somit alles dort eingekauft.
Unser Wunsch auf ein Zimmer ohne Teppich wurde sofort bearbeitet und alles war ohne Probleme. Die Zimmer waren sauber. Ja die Häuser sehen von außen nicht so toll aus aber von innen war alles schick.
Der Italiener ist super, leckeres Essen , Preise normal und alles kam schnell.
Alle sehr nett, fragen würden beantwortet und uns auch geholfen wenn man Hilfe brauchte.
Direkt am Meer, nur wenige Minuten zu Fuß über die Dünen und man ist am schoenen Sandstrand wo sich auch ein Bistro befindet. Kiel sowie Lübeck sind 45 min mit dem Auto entfernt und ein Ausflug wert.
Minigolf war prima , wir hatten einen Gutschein hierfür. Bowling 1std 10€ oder nach 17:00 13€ Schuhe kosten extra nochmal 1€ pro Person. Kegeln 9€ /std Trampolin springen 6€ für 8 Minuten Schwimmbad für Leute die gern rutschen und Aktion haben perfekt (ist nicht sonderlich groß aber für schlechtes Wetter perfekt) Spielhalle auch prima haben dort oft Mensch ärgere dich nicht gespielt.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Lukas |
Liebe Nadine, Vielen lieben Dank für Ihre so ausführliche Bewertung der Erfahrungen, die Sie mit unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand gemacht haben. Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck mit den tollen Tipps für andere Leser und natürlich auch Ihre "Verteidigung" der Preise, hat uns ausgesprochen gefreut. Hierüber lässt sich bekanntermassen trefflich streiten und die Meinungen über Preise und Leistungen gehen erwartungsgemäss immer weit auseinander. Sie erwähnten kurz das Badeparadies, das Sie als nicht besonders gross empfunden haben. Das können wir natürlich nicht so stehen lassen! Es ist bereits jetzt eine der grössten Badelandschaften Europas und wird noch in diesem Jahr um 3000 qm erweitert und einer ausgedehnten Verschönerung unterzogen. Schauen Sie doch einmal auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 vorbei. Dort sind alle Details hierüber und natürlich auch alle anderen Einrichtungen und Leistungen des Ferienparks Weissenhäuser Strand aufgeführt. Dort garantieren wir im Übrigen auch jederzeit die besten Preise und Angebote. Dazu die ausführlichste Darstellung aller unserer vielfältigen Unterbringungsmöglichkeiten unterschieden nach Standard und neu renoviert. Bitte bei der Gelegenheit auch nicht vergessen uns gleich Ihre diversen Wünsche mitzuteilen. Dann können wir uns noch individueller auf Ihre Bedürfnisse einstellen. Und sollen Sie noch nicht zum riesengrossen Kreis unserer Weissenhäuser Strand Facebook Fans gehören, dann würden wir Ihnen das sehr empfehlen. Dann verpassen Sie nämlich nie unsere vielen Neuigkeiten, Veranstaltungen, Animationsprogramme und vieles mehr. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Urlaub bei uns an der Ostsee. Viele Grüsse David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/