Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Maria (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub

Schöner Urlaub auch in der Nebensaison. Für Familien sicherlich toll mit den Angeboten. Ich würde mir etwas mehr Angebote für Erwachsene wünschen, bzw. kostenlosen ÖPNV (Zimmerkarte als Fahrkarte / Kooperation mit dem Verkehrsunternehmen) bzw. überhaupt ÖPNV ( In den Wintermonaten fährt nämlich eigentlich gar kein Bus, sodass auch die Besichtigung anderer Orte flach fällt, wenn man kein Auto hat.

• Gut
  • Schönes, geräumiges, gemütliches Zimmer. Nur die Matratzen sind viel zu weich

• Gut
  • Frühstück war reichhaltig und lecker. Leider etwas viele Automaten, die einfach zu langsam sind.

• Lage & Umgebung
  • Lage zwar direkt am Meer, aber in den Wintermonaten kein ÖPNV . Anreise mit der Bahn / ÖPNV ist eigentlich unmöglich. Auch Ausflüge in andere Orte nicht möglich, da kein ÖPNV

• Gut

Im Winter natürlich nicht so viele. Ich würde mir ein Outdoor Sport-Programm o.ä. im Winter wünschen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Maria

Moin Maria, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden und uns eine positive Bewertung gegeben haben. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu den Automaten in der Gastronomie und zur Verkehrsanbindung. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen auf und leiten diese an die entsprechenden Abteilungen weiter. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de