Insgesamt ein schöner Aufenthalt. Viele Möglichkeiten zu Unternehmungen mit den Kindern. Das Schwimmbad ist klasse. Lediglich teilweise etwas zu kalt.
Zimmer ok, Badezimmer aber Sanierungsbedürftig. Badezimmer könnte sauberer sein.
Personal sehr freundlich, lediglich die Dame bei der Bowlingbahn. Sehr unfreundlich und sehr unangemessenes Verhalten.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Nadine |
Moin Nadine, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass du und deine Familie die vielen Möglichkeiten für Unternehmungen mit den Kindern und das Schwimmbad genossen habt. Deinen Hinweis bezüglich der Wassertemperatur nehmen wir zur Kenntnis. Wir bedauern, dass du mit der Sauberkeit im Badezimmer nicht zufrieden warst und du eine unangenehme Begegnung mit einem Mitarbeiter hattest. Bitte zögere nicht, solche Dinge direkt vor Ort anzusprechen, denn unser Ziel ist es, dass du dich vor Ort rundum wohlfühlst. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch und wünschen dir bis dahin alles Gute. Mit besten Grüßen von der Ostsee, David Depenau Sprecher der Geschäftsführung