- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns kurz entschlossen für eine Nacht zum weissenhäuser Strand zu fahren. Die Dame an der Rezeption hat uns leider Die falschen Schlüssel gegeben so das 2 std später fremde Leute in unserem Appartement standen,wir durften bleiben aber die anderen mussten mit Sack und Pack woanders hin.. Es ist alles sauber und gepflegt aber es gibt einfach zu wenig Parkplätze so das man Stundenlang sucht um Dann Doch Sehr weit zu parken..
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Svenja |
Liebe Svenja, Es freut uns sehr dass Sie sich entschlossen hatten einen Aufenthalt im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand zu verbringen. Wir sind Ihnen auch für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck dankbar. Gibt es uns doch die Gelegenheit, besonders auch für andere Leser, bestimmte Dinge zu erklären bzw. richtig zu stellen. Schön zu lesen dass Sie den Ferienpark als sauber und gepflegt erlebt hatten. Es tut uns leid dass es mit der Vergabe Ihrer Unterkunft eine Verwechslung gegeben hat. Aber so etwas kann man, ehrlich gesagt, nie ganz ausschliessen, denn wir arbeiten mit Menschen. Wir entschuldigen uns für den Fehler. Ebenfalls für die Tatsache dass Sie bei ausgebuchtem Ferienpark Weissenhäuser Strand Ihre Probleme hatten, einen Parkplatz zu finden. An dieser Stelle möchten wir betonen, dass für alle Gäste genügend Parkplätze vorhanden sind. Die Herausforderung ist manchmal, wie wohl in Ihrem Fall geschehen, dass dieser teilweise, aufgrund der schieren Weitläufigkeit des Ferienparks, an einer ganz Stelle liegen kann. Wir hoffen aber dass diese Dinge Sie nicht davon abhalten, Ihren nächsten Aufenthalt wieder bei uns an der Ostsee zu planen. Falls Sie noch nicht eine unserer derzeit mehr als 72.000 Fans sind, dann würden wir Ihnen dies ans Herz legen. Dann bleiben Sie nicht nur immer informiert, was so alles hier am Weissenhäuser Strand passiert, sondern wir posten dort auch regelmässig attraktive Frühbucher- und sonstige Ferienangebote, die Sie dort auch gleich buchen sollten. Wir freuen uns auf Sie Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de