- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer sauber und komfortabel, allerdings schon etwas älter, Möbel/Ausstattung teilweise erneuerungsbedürftig, trotzdem kann man sich wohlfühlen und erholen. Strand sehr idyllisch und ruhig gelegen. Viele abwechslungsreiche Attraktionen, familienfreundlich. Das man erst um 17 uhr die Zimmer beziehen kann ist mit Kleinkindern ungünstig und nicht so familienfreundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Juliane |
Liebe Juliane, Danke, dass Sie unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand für Ihren Kurzurlaub an der Ostsee gewählt hatten. Zu Ihren beiden Kommentaren gibt es Folgendes zu sagen: Sie haben bei der Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite, die Möglichkeit zwischen Standard und neu renovierten Ferienunterkünften zu wählen. Wir sind sicher, dass Ihnen der Umstieg sehr leicht fallen wird. Was die An- und Abreisezeiten betrifft, werden diese selbstverständlich in unseren allgemeinen Geschäftsbedingungen aufgeführt. Natürlich können wir versuchen, wenn wir es dann vorher erfahren, Ihnen eine Unterkunft in der von Ihnen gebuchten Kategorie, bereits früher zur Verfügung zu stellen. Das kommt immer auf die Buchungssituation vom Vortag an. Wenn an Ihrem Anreisetag Gäste früher abreisen und wir es schaffen, gleich danach zu reinigen, dann geben wir selbstverständlich diese Ferienwohnung an Sie ab. Im Umkehrschluss das Gleiche. Wenn Sie etwas länger bleiben möchten, dann werden wir uns bemühen auch das möglich zu machen. Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan werden. Wir veröffentlichen dort fast täglich eine Fülle von hilfreichen Informationen, die für Ihren Ostseeurlaub interessant sein könnten. Dazu noch regelmässige Ostseeurlaubsangebote, die Sie mit einem Klick direkt auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite buchen können. Damit ist garantiert, dass Sie den besten Preis und die höchste Verfügbarkeit der verschiedenen Unterkünfte verbunden. Dabei dann auch bitte gleich Ihre Sonderwünsche mit eingeben. Das hilft uns dann sehr bei der noch besseren Planung Ihres Aufenthaltes bei uns am baltischen Meer. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de