Rico (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Wochenende

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein schönes und erholsames langes Wochenende. Haben uns sehr wohl gefühlt, die Kinder sind auf Ihre kosten gekommen, Das Dschungelland, Schwimmbad und der Kids Club sowie auch die Erwachsenen. Es ist aber teilweise an einigen Ecken Renovierung Bedarf bzw. Stau ( Sofa sind doch sehr durchgesessen). Haben aber auch gesehen das in einigen Häusern Umbaumaßnahmen beginnen. Sind gespannt und kommen sicher gern wieder Als Anmerkung muss ich aber sagen die "BAR" hat so einen Schlechten Service, es dauert viel zulange..... bei ca. 30 Gästen eine 3/4 Std auf ein Bier und ein Cocktail zuwarten sehr dürftig

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
Vorname:Rico

Lieber Rico, Danke, dass Sie unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, trotz der angebrachten Kritik, doch noch die vollen 6 Punkte, hier auf Holidaycheck gegeben haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie und Ihre Kinder unsere vielen Freizeiteinrichtungen so genossen haben. Was die Renovierung betrifft, sind wir das ganze Jahr dabei in allen Bereichen des Ferienparks vieles zu erneuern. Dazu gehören natürlich in erster Linie die mehr als 1000 Unterbringungsmöglichkeiten. Das tun wir schon seit Jahren und das wird sich auch in den kommenden Jahren weiter so hinziehen. Diese Arbeiten verstärken wir im Winterhalbjahr. Aber immer so, dass unsere Gäste so wenig wie möglich davon mitbekommen. Das Problem mit dem Sofa hätten Sie durch einen Anruf bei unserer Gästehotline sofort beheben können. Entweder durch einen Apartmentwechsel oder einen Austausch des Sofas. Das tut uns in jedem Fall sehr leid. Ausserhalb der Hochsaison müssen wir naturgemäss unsere Personaldichte anpassen, sodass es gelegentlich bei grossem und unerwartetem Andrang zu Engpässen im Service kommen kann. Auch das bitten wir zu entschuldigen und hoffen, dass dies Sie nicht davon abhalten wird, unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand schon bald wieder zu besuchen. Für Ihre Planung empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan zu werden. Für Ihre Buchung nutzen Sie dann bitte ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 .Damit ist jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und Verfügbarkeiten erhalten. Ausserdem haben Sie dort auch gleich die Möglichkeit uns Ihre diversen Sonderwünsche mitzuteilen. Das hilft uns bei der besseren Vorausplanung Ihres Aufenthaltes bei uns an der Ostsee. Herzliche Grüsse vom Weissenhäuser Strand David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de