K. T. (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schon bessere Anlagen erlebt!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

In der Anlage ist alles vorhanden, was für ein Urlaub mit Kindern benötigt wird. Die Anlage selbst ist allerdings schon in die Jahre gekommen und könnte mehr Pflege vertragen. Ich war eher enttäuscht. Die Parksituation ist katastrophal! Alle sollten außerhalb des Parks parken.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

• Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:K. T.

Liebe K.T., Vielen Dank, dass Sie unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand besucht haben. Nur schade, dass es ganz offensichtlich nicht so verlaufen ist, wie Sie sich das erhofft hatten. Dabei wäre es im Vorfeld bereits ein Leichtestes gewesen, sich über alles was den Park betrifft, zu informieren. Ihnen stehen eine Fülle an Informationsquellen mit Bildern, Videos und Luftbildern zur Verfügung. Auf unserer eigenen offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite können Sie ebenfalls genau sehen, wie gross und weitläufig der Ferienpark ist. Wenn wir alle Parkplätze nach ausserhalb verlegen würden, dann wäre die Situation bestimmt noch unbefriedigender, denn dann würden sich alle beschweren, dass sie so weit laufen müssen. Jetzt sind zwar genügend Parkplätze für alle Gäste, auch bei ausgebuchter Situation, verfügbar, aber eben strategisch über den gesamten Ferienpark Weissenhäuser Strand verteilt. Da kann es bei starker Frequenz, wie bei Ihnen wohl geschehen, auch zu etwas längerer Parkplatzsuche kommen. An diesem Umstand können wir leider nicht wirklich etwas ändern. Was den Zustand den Ferienparks betrifft, ist auch das kein Geheimnis, dass dieser in den 70er Jahren entstanden ist. Der damalige Baustil war nun einmal so. Wir sind ganzjährig dabei die weitläufigen Grünanlagen, die Gastronomie, die vielfältigen Freizeiteinrichtungen und die mehr als 1000 Unterbringungsmöglichkeiten zu erneuern. Derzeit ist das zum Beispiel das subtropische Badeparadies. Diese Arbeiten haben soeben begonnen und werden sich bis Februar 2019 hinziehen. In der gleichen Zeit gehen aber auch die Renovierungen der Ferienwohnungen und Bungalows weiter. All das können Sie auf unserer Weissenhäuser Strand https://goo.gl/3LhDwk Facebook Seite, sowie unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite verfolgen. Bei der dortigen Buchungen ist übrigens garantiert, dass Sie jederzeit die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften erhalten. Dabei können Sie uns auch gleich Ihre eventuellen Sonderwünsche mitteilen. Dann kann Ihr Ostseeurlaub schon gleich bei Anreise beginnen. Bitte bleiben Sie dem Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft gewogen. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de