Es war sehr schön.leider hat die Sauberkeit der Unterkünfte sehr nach gelassen.handtücher waren teils dreckig und Staub gewischt wurde auch nicht.Es lagen sogar Gummibärchen von den vormietern in der Wohnung rum die nicht sauber gemacht wurden. Ansonsten wieder Preis Leistungs Angebot mit Badeparadies absolut unschlagbar
0,0 Kunden Kulanz...fürchterlich wie man mit Kunden umgeht !
Die Lage ist sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Dave |
Moin Dave, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass du unseren Ferienpark am Weissenhäuser Strand und das Angebot mit unserem Subtropischen Badeparadies generell als sehr gut für Familien empfindest und besonders unsere Lage hervorhebst. Es tut uns leid zu hören, dass die Sauberkeit der Unterkunft nicht unseren üblichen Standards entsprach. Deine Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll, um unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern. Auch dein Feedback zum Kundenservice nehmen wir ernst. Bitte gib uns beim nächsten Mal direkt vor Ort am Feedback-Point Bescheid, damit wir die Möglichkeit haben, das umgehend für dich zu klären. Wir hoffen, dich trotzdem wieder bei uns am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen und freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung