Johann (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Sonstige

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine wirklich tolle Einrichtung. Für uns mit drei Kindern verging die Woche wie im Flug. An jedem Tag haben wir insbesondere bei schlechterem Wetter eine indoor Aktivität in Angriff genommen. Schwimmbad, Abenteuerland, etc. einfach toll. Wir haben die Halbpension gebucht. Eine große Auswahl mit täglich wechselndem Menü u.a. Täglich Fisch in verschiedenen Sorten, Hirschragout, etc. Auch für unsere Kinder (Alter zwischen 3 und 7) war täglich eine tolle Auswahl vorhanden. Eine kleine Anmerkung muss ich nur zu der Sauberkeit des Badezimmers notieren. Die war uns nicht ausreichend. Insgesamt hat uns das Appartement und die gesamte Einrichtung sehr gut gefallen. Wie haben sie auch schon sehr gerne weiterempfohlen und werden selbst auch sehr gerne wiederkommen. 5 Sterne.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1 Woche im Januar 2017
Vorname:Johann

Lieber Johann, Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung der Leistungen und des Produkts unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Wir wissen das sehr zu schätzen, denn es hilft auch anderen Lesern, eine sicherere Entscheidung zu treffen. Natürlich haben wir auch Ihre Kritik, betreffend des Bades zur Kenntnis genommen. Dafür entschuldigen wir uns selbstverständlich bei Ihnen. Das sollte zwar nicht vorkommen, aber wir müssen zugeben, dass es bei einem Ferienpark dieser Grössenordnung durchaus immer wieder eine Herausforderung darstellt, zu jederzeit eine lückenlose Kontrolle zu gewährleisten. Aber genau für solche Fälle und vieles andere mehr, bieten wir unsere 24-Stunden-Hotline an. Dort können Sie absolut sicher sein, dass Ihnen schnell und effizient geholfen wird. Falls Sie noch nicht zum riesengrossen Kreis unserer Weissenhäuser Strand Facebook Fans sind, würden wir Ihnen das sehr empfehlen. Wir posten dort täglich so viele Dinge, dass der Platz hier nicht reicht, um diese einzeln zu nennen. Schauen Sie doch einfach mal rein. Und wenn Sie sich dann wieder für Ihre nächste Buchung bei uns an der Ostsee entscheiden, nutzen Sie bitte dafür ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7. Damit ersparen Sie sich viel Zeit und Nerven, denn dort garantieren wir Ihnen jederzeit die besten Preise sowie die höchste Verfügbarkeit. Bitte dabei auch nicht vergessen, uns Ihre diversen Wünsche gleich mitzuteilen, sodass wir uns noch besser und bereits im Vorfeld auf Ihren Aufenthalt einstellen können. Auf Weissenhäuser Strand.de https://goo.gl/c9zgE7 finden Sie darüber hinaus auch eine Fülle von Informationen, wie die Liste der Festivals und Veranstaltungen in diesem Jahr, Checklisten, damit Sie nichts vergessen, unseren beliebten Quick-Check-in Service, der vor allen Dingen in der Hochsaison sehr hilfreich ist. Nun hoffen wir, dass Sie Ihren nächsten Ostseeurlaub schon sehr bald planen. Wir freuen uns auf Sie. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/