Es handelt sich um eine sehr große Anlage mit Appartments, Hotel und Ferienhäusern. Die Lage ist direkt am Strand hinter der Düne. Mit dem subtropischen Badeparadies und dem IndoorSpielplatz ist es ein geeigneter Ort für Familien. Auch wenn das Wetter mal nicht so gut ist, wird einem nie langweilig. Allerdings waren wir diesmal ausnahmsweise Ende Oktober da. Es war einfach nur schrecklich. Entgegen unseren Erwartungen war es extrem voll, insbesondere mit skandinavisch sprechenden Besuchern. Diese strahlten eine extrem unangenehme Unruhe und Lautstärke aus. Das nächste Mal fahren wir wieder in den Sommerferien hin, und zwar möglichst außerhalb der dänischen Ferien.
Die Apartments sind gut eingerichtet. Meistens sauber. Die Betten sind grauenhaft. Die Matratzen sind dünn und der eingebaute Lattenrost biegt sich soweit nach unten, dass wir nach wenigen Tagen solche Rückenschmerzen hatten, dass wir auf dem Boden schliefen. Die Matratzen ließen sich austauschen, aber die Betten halt nicht. Da ist die ausziehbare Couch noch besser.
Es gibt vielfältige Möglichkeiten zum Essen und Trinken. Die Qualität ist allerdings eher mäßig. Meistens ist es eher laut und unruhig. Wir essen regelmäßig auswärts oder kochen selbst.
Es kann immer mal einen Mangel geben. Dieser wurde meistens sehr zügig behoben.
Direkt am Strand hinter der Düne. Ansonsten sehr abgelegen. Der nächste Ort ist Oldenburg in Holstein. Sehr sehenswert ist das dortige Slawendorf.
Neben dem Schwimmbad und dem IndoorSpielplatz gibt es Animation, Theater, Kino und sonstige Aktivitäten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Anna |