- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schwimmbad hat bis 20,30 geöffnet aber kurz vor 20 Uhr war durchsage das gleich geschloosen wird u.es wurde schon angefangen zu putzen u.Stühle zusammen zu räumen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Danke, dass Sie Gast in unserem kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand waren. Es freut uns auch, dass Sie uns trotz des Kommentars über die Öffnungszeiten des Badeparadieses, doch die vollen 6 Punkte vergeben haben. Die Öffnungszeit ist zwar so richtig und Sie können bis 20:30 bleiben, aber wir müssen bereits vorher den Einlass stoppen, da unsere Mitarbeiter noch sehr viel länger bleiben müssen, da natürlich nicht nur Stühle zusammengestellt werden, sondern das gesamte, wie Sie gesehen haben, sehr grosse Areal, einer grossen Reinigung und Desinfektion unterzogen werden muss. Hier bitten wir um Ihr Verständnis. Wir hoffen aber sehr, dass Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft treu bleiben. Vielleicht sind Sie ja bereits unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan. Dort veröffentlichen wir fast täglich tolle Bilder, Videos und Geschichten der Fans. Natürlich steuern wir unseren Zeit auch bei, mit Veranstaltungstipps, Animationsprogrammen, und natürlich auch regelmässig attraktive Frühbucher und sonstige Ostseeurlaubsangebote. Diese können Sie dann mit einem Klick direkt auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 buchen. Dort ist nämlich zu jedem Zeitpunkt garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften, erhalten. Dabei können Sie uns auch gleich Ihre diversen Wünsche mit eingeben. Das hilft uns sehr bei der Vorbereitung Ihrer individuellen Bedürfnisse und Ihr Ostseeurlaub kann gleich bei Anreise beginnen. Herzliche Grüsse vom Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de