Tatjana (36-40)
Verreist als Familie • April 2024 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schön zum Urlaub machen

Gut

Es ist immer sauber. Es wird immer versucht auf Wünsche einzugehen. Das Freizeitangebot ist sehr toll. Das Schwimmbad ist klasse und im Dschungelland können sich die Kinder toll austoben. Das Essen ist da sehr lecker.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Tatjana

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen tollen Aufenthalt bei uns am Weissenhäuser Strand hatten und dass Sie die Sauberkeit und das breite Freizeitangebot schätzen. Besonders schön finden wir, dass das subtropische Badeparadies und das Abenteuer Dschungelland Ihre Kinder begeistert haben und Sie unser Essen genießen konnten. Wir sind stets bemüht, auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen, und freuen uns, dass dies auch Ihnen positiv aufgefallen ist. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und wir freuen uns, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass wir Sie erneut mit unserem Angebot begeistern können. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung