Ernest (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Familienurlaub

Wir haben nun nach einem verlängertem Wochenende im vergangenem Herbst eine Sommerwoche am Weissenhäuser Strand verbracht. Das Preis-/ Leistungsverhältnis passt. Trotz Sommerferien wirkte die Anlage nicht überladen. Die Ferienanlage entspricht der Beschreibung und man kann seinen Aufenthalt vom kostengünstigen Selbstverpflegerurlaub bis zum Serviceurlaub mit entsprechenden Aufpreisen selbst gestalten. Für Familien perfekt! Auch haben wir den Eindruck, dass an unseren letzten Kritikpunkten gearbeitet wurde, kann ein Zufall sein, wirkt auf uns aber sehr positiv! Wir kommen wieder....

• Gut
  • Wir hatten ein Ferienhaus gebucht, welches wir bereits im Herbst hatten. Sauberkeit und Ausstattung entsprach der Erwartung des gezahlten Reisepreis. Zu Bemängeln wäre höchstens, dass der Staubsauge etwas kurz war, Rohr fehlte. Wir haben das aber nicht reklamiert, da unser Sohn das Staubsaugen übernommen hat. Tip: Ein Handtuchwechsel ist für 1,20€ pro Handtuch beim Gästeservice möglich.

• Die Bewertung der besuchten Restaurants fällt unterschiedlich aus. Das Restaurant Sommerrose war sehr gut, leider war für die Kinder die Spaghetti Bolognese aus, das darf eigentlich nicht sein. Die Osteria haben wir mehrmals besucht und waren immer Zufrieden. Das Bistro geht auch immer. Enttäuscht waren wir wieder vom Dschungelrestaurant, interessenterweise wurden meine Kritikpunkte bzgl. Bisonburger usw. geändert. Allerdings im Vergleich zu den anderen Restaurants stimmt das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Die Hamburger im Bistro sind besser obwohl wesentlich günstiger. Der Küchenchef sollte vielleicht mal direkt seine Restaurants vergleichen. Was aufgefallen ist, dass ständig irgendwo etwas nicht mehr vorrätig war, vom Kakao an der Seebrücke bis halt zu ganzen Kindergerichten. Unsere Kinder haben sich schon lustig darüber gemacht. Das kann man sicherlich logistisch optimieren.

• Reibungsloser Quick-Check-In mit Info SMS wann das Ferienhaus freigeben ist. Wir sind nur freundlichen Mitarbeitern begegnet.

• Lage Top, alle Freizeitangebote sind Fußläufig zu erreichen, ca. 30 Minuten bis zum Hansa Park. Supermarkt mit fairen Preisen direkt in der Anlage. Kurzer Weg zum Strand, Strandkörbe waren trotz Ferien immer zu bekommen.

Für die Familie wird viel geboten, langweilig wird einem nicht. Massagen waren sehr gut, Erlebnisbad, Spielplätze usw. haben den Kinder viel Spaß bereitet. Preise für Spielautomaten mit 0,5€ sehr fair. Die im Oktober kritisierten Bänder für das Dschungelland wurden optimiert so dass sie nicht mehr kratzen. Für die Kinder wird wirklich viel getan.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Ernest

Lieber Ernest, Vielen Dank, dass Sie sich wieder für unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden hatten. Ihre so ausführliche und mit konstruktiver Kritik versehene Bewertung hier auf Holidaycheck ist uns sehr wichtig. Sie gibt uns die Gelegenheit, unsere Sicht der Dinge zu erklären, sodass manches vielleicht klarer erscheint. Betreffend des Staubsaugers hätten Sie ruhig unseren Gästeservice kontaktieren können. Dieser wäre dann sofort ausgetauscht und Kinderarbeit vermieden worden! Wir haben natürlich auch Ihre Kritik an der Gastronomie zur Kenntnis genommen. Allerdings ist es naturgemäss in der Hochsaison so, dass manche Dinge, besonders wenn sie verderblich sind, ausgehen. Das zeigt ja auch, wie im Fall der Bolognese, dass wir keine Fertiggerichte benutzen, die man theoretisch in unbegrenzter Menge tief gekühlt vorhalten könnte. Und diese braucht nun einmal mehrere Stunden um vorschriftsmässig zu sein. Der fehlende Kakao im Bistro an der Seebrücke kann eventuell vorrätig gewesen sein, aber eben gerade nicht dort. Da die Wege sehr weit sind, müsste ein Mitarbeiter eine zu grosse Zeit aufwenden, um den Wunsch des Gastes dann sofort zu erfüllen. Aber Sie haben recht, dass wir immer und überall Dinge optimieren können. Die Kritik an der Qualität des Dschungelrestaurants können wir allerdings nicht ganz nachvollziehen, denn gerade dieses Lokal wird in aller Regel sehr gelobt. Aber wie gesagt: Wir sind nicht unfehlbar und wenn der Gast das dann gleich beim zuständigen Serviceleiter meldet, dann kann er auch sicher sein, dass das in seinem Sinn behandelt wird. Uns nachträglich für so etwas zu entschuldigen ist für uns genauso unbefriedigend wie für Sie. Und zu guter Letzt: Ja, wir begrüssen konstruktiv vorgebrachte Kritik mit Verbesserungsvorschlägen sehr. Aber besser ist es immer, wenn man gleich vor Ort seine Wünsche und Beschwerden vorbringt. Dann geben Sie uns eine Chance, dass wir auch sofort reagieren können. Und wenn wir dann versagen sollten, dann haben Sie allen Grund eine negative Bewertung abzugeben. Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan werden. Dort bekommen Sie laufend eine Fülle an Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub bei uns am baltischen Meer. Und wenn Sie sich dann für einen neuen Termin entschieden haben, nutzen Sie dann bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Denn nur dort geben wir Ihnen eine Bestpreisgarantie und den vollen Zugriff auf die gesamte Palette unserer Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Dann auch gleich Ihre besonderen Wünsche mit eingeben und wir werden uns dann bemühen, diese alle möglich zu machen. Herzliche Grüsse vom Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de