Wir(Familie 2 Erw.1 Kind)haben uns 4 Tage Kurzurlaub mal zwischen durch gegönnt und es hat sich gelohnt. Wir waren 4 Tage im Ferienpark.Untergebracht waren wir in einem App.ment Luv & Lee mit 41 m².es war sauber und ordentlich.Es gab ein schlafzimmer mit Doppelbett,ein Wohnzimmer mit ausziehbarer Couch,wo unser Sohn drauf geschlafen hat.Ein sauberes kleines Bad mit Dusche und eine mini Küche.
Unser Zimmmer war ein App.ment Luv & Lee 41 m². das Zimmer war sauber und Ordentlich.Wie oben schon beschrieben.
Es gibt viele verschiedene Restaurant in der Anlage. Für jedem Geschmack etwas dabei und auch für den ein und den anderen Portmoine....Wir waren im Passat ein Abend Essen und das Essen ist lecker und ausreichend. Es gibt noch ein Italiener,ein Bistro und das Dschungelrestaurant was unser Meinung sehr teuer ist.
Als wir anreisten mußten wir natürlich erst zur Rezeption und uns anmelden und bakamen dort unsere Zimmerschlüssel.An der Rezeption waren Sie sehr nett und hilfsbereit.
Der Ferienpark liegt direkt an der Hohwachter Bucht an der Ostsee.Es sind ca.6 KM bis nach Oldenburg.
Ein absolutes Highlight ist das Badeland...super klasse gemacht.Der Kinderbereich mit dem Waterworld ist spitze.Unser Sohn(8) war die meiste Zeit dort. Die Große 214 m lange neue Rutsche auch Aqua Racer genannt war der Hammer.Das Dschungelland ist ein Indoorspielplatz mit Hochseilgarten und alles was Kinderherzen höher schlagen läßt,aber bevor man zum Indoorspielplatz rein kommt,geht man durch verschiedene Gänge wo viele exotische Tiere in Terrarien sind.Sehr abenteuerlich gemacht.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Vorname: | Tina |