Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Chris (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Gut

Schöne,zweckmäßige Unterkunft! Wir waren zu dritt im Appartement. Alles sauber und gepflegt. Einziger Nachteil für mich war, dass die Gardinen nicht richtig abdunkeln.

• Das Appartement hatte alles was man braucht um sich selbst zu versorgen.

• Wir waren in der Osteria und im American Diner. Die Pizza war gut, die Nudeln waren in Ordnung. Preislich schon etwas höher. Im Diner war das Preisniveau sehr gut und es hat alles geschmeckt.

• Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut! Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Fahrradtouren. Der Strand war auch in der Hochsaison nicht überlaufen.

Lässt keine Wünsche offen!!!! Für jede Altersklasse etwas dabei,ob Schwimmbad oder Strand. Hier kommt jeder auf seine Kosten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Chris

Moin Chris, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Attraktionen und Ihre Unterkunft so gut gefallen haben. Gerne geben wir Ihr Lob, zur Mitarbeiterfreundlichkeit, direkt an die Kollegen weiter. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zur Abdunklung in Ihrer Unterkunft. Ihr Feedback ist wichtig für uns. Es wird in die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de