- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sauberkeit in den Zimmern war bei Ankunft mittelmäßig!Die meisten Angestellten waren sehr freundlich,aber sehr viele Mitarbeiter ( allem Voran ein Angestellter im Hochseilgarten) waren unfreundlich.Sehr schade!
- ZimmergrößeEher gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Claudio |
Lieber Claudio, Danke, dass Sie uns, trotz der beschriebenen Vorkommnisse doch diese positive Überschrift gegeben haben. Der Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand bedankt sich dafür, dass Sie uns für Ihren ein-wöchigen Ostseeurlaub gewählt hatten. Sie erwähnen leider nicht, ob Sie möglicherweise gleich bei Ihrer Ankunft, als Sie gemerkt haben, dass Ihre Ferienwohnung nicht in dem Zustand war, wie Sie das von uns erwarten konnten, unsere Gästehotline kontaktiert hatten. Wir hätten sonst für eine umgehende Abhilfe garantiert. Sollte also so etwas wieder passieren, und das können wir nie ganz ausschliessen, dann sofort reagieren. In jedem Fall tut uns das leid. Danke auch für den Hinweis betreffend des Hochseilgartens. Wir leiten das selbstverständlich an das betreffende Team weiter. Wir hoffen aber sehr, dass Sie sich dadurch nicht davon abhalten werden, unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand doch bald wieder zu besuchen. Dafür empfehlen wir Ihnen zwei Dinge. Werden Sie unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan. Dann gehören Sie zum Kreis derer die immer als Erstes von unseren verschiedenen Ostseeurlaubsangeboten profitieren. Dazu dann noch die vielen Bilder, Videos, Veranstaltungshinweise und Neuerungen. Wenn Sie sich für den nächsten Termin entschieden haben, buchen Sie dann bitte unbedingt ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7. Dort ist jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und Angebote, sowie die höchste Verfügbarkeit, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften, erhalten. Und dabei auch bitte nicht vergessen, uns gleich Ihre diversen Wünsche mit einzugeben. Das hilft uns sehr bei der noch besseren Planung Ihres Ostseeurlaubs. Herzliche Grüsse David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de