Katrin (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlen !

Es sind sehr schöne Ferienwohnungen mit einer angenehmen Größe. Alles ist vorhanden und sauber. Die Anlage ist sehr gut für Kinder geeignet, da fast kein Autoverkehr ist. Das Schwimmbad macht jeden Tag aufs neue Spaß und ist sehr schön sauber. Genau das gleiche mit dem Dschungelland. Unsere Kinder haben dort immer riesig Spaß und sind abends kaputt. Das schöne dort, es ist alles da was man braucht. Ein Edeka mit Bäcker. Der schöne Strand. Die vielen Spielmöglichkeiten drinnen und draußen, die auch alle gepflegt sind. Wir können dort richtig entspannen, denn es ist egal was für Wetter ist.

• Gut
  • Wir hatten je Schlafraum 2 Doppelbetten und noch genug Platz ums Bett um gut darum zu gehen. Die Betten sind schon bezogen und sehr bequem. Die Gardienen an den Fenstern lassen auch nicht viel Licht durch, so das auch entspannt Mittagsschlaf gemacht werden kann

• Man kann das Essen auch mit in die Wohnung nehmen und dort lecker und entspannt essen. Sehr zu empfehlen ist das Dschungelrestaurant.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Man kann von hier viele Ausflüge in die Umgebung machen, aber wir sind meistens nur in der Anlage. Dort wird für Kinder viel geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017