Schönes Ambiente, der Service lässt zu wünschen übrig! Servicekräfte sehr reserviert und nicht hilfreich! Zimmerservice eher schlampig!
Matratzen eher hart! Schlechter Zimmerservice!
Essen: guter Durchschnitt! Ambiente erweiterungswürdig! Service nicht geschult!
Rezeption hatte keine Ahnung über Fragen in der näheren Umgebung!
Alles eher weitläufig- Auto von Vorteil!
- Wellness
- Sport
Es wurde meinerseits die „kleine Auszeit“ gebucht - leider hat die inkludierte „ Massage“ niemals stattgefunden! Trotz Hinweis hat sich niemand gekümmert!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrte Denise, Danke für Ihren Besuch in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Sehr schade, dass wir es ganz offensichtlich nicht geschafft haben, Sie von unseren Leistungen und dem Service zu überzeugen. Dafür entschuldigen wir uns bei Ihnen in aller Form. Einiges hätten Sie allerdings vor Ort und dann auch ganz bestimmt zu Ihrer Zufriedenheit lösen können. Wenn Sie nicht zufrieden mit der Reinigung sind, genügt ein Anruf bei unserem Gästeservice und Abhilfe erfolgt. Und das versprechen wir auch. Wenn Ihnen Mitarbeiter am Empfang oder einem der Restaurants nicht so entgegengetreten sind, wie Sie das von uns erwarten konnten, dann lassen Sie so etwas umgehend den verantwortlichen Serviceleiter wissen. Denn nur wenn wir erfahren, wo unsere Schwächen sind, können wir sie auch sofort beheben. Wenn das danach noch immer nicht klappt, dann haben Sie allen Grund uns hier auf Holidaycheck eine negative Bewertung zu geben. Aber das möchten wir naturgemäss in jedem Fall vermeiden. Wieso die Massage nicht stattgefunden hat, können wir jetzt an dieser Stelle nicht mehr nachvollziehen. Aber wenn Sie uns diesbezüglich direkt kontaktieren, dann werden wir bestimmt eine für Sie akzeptable Lösung hierfür finden. Auch das tut uns sehr leid. Wir hoffen aber sehr, dass Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand doch wieder eine Chance geben. Nur dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass es auch viel besser geht. Herzliche Grüsse vom baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de