Silke (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Silvester an der Ostsee! Empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne Lage, dennoch bei Anreise im Dunkeln war die Hotelrezeption schwer zu finden! Bitte bessere Beschilderung bzw. Beleuchtung derselben! Wir waren mit 6 Personen angereist und hatten morgens und abends das Problem einen geeigneten Tisch zu finden. War immer ein Glücksspiel. Wenn dann ein Tisch frei war, mussten wir erst warten bis alles wieder frisch eingedeckt war und das dauerte gerne mal 10 min. Personal war immer freundlich und bemüht! Die gebuchte Wellness Anwendung war sehr gut!! Ausstattung des Dünenbades und Sauna war ansprechend! Waren über Silvester da, das Arrangement war sehr schön und das Buffet war super! Hotel war schön geschmückt. Schade war nur, dass die Bar am 01.01. schon um 23.15h schloss, wegen Inventur!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Vorname:Silke

Liebe Silke, schön zu lesen dass Sie insgesamt einen schönen Silvesteraufenthalt in unserem Strandhotel Weissenhäuser Strand hatten. Sie haben unsere Mitarbeiter, Wellness und Anwendungen ebenfalls gelobt, und das ist auch toll. Es tut uns leid dass es wohl Wartezeiten im Restaurant gab. Sie sagen leider nicht ob Sie eventuell reserviert hatten, denn wenn dem nicht so ist, dann kann das natürlich so sein, und ist nicht zu vermeiden. In aller Regel ist im Strandhotel um diese Uhrzeit in der Bar, kein Bedarf mehr, und da die Inventur gleich am Ende bzw.Anfang eines Jahres gemacht werden muss, war das die günstigste Möglichkeit. Auch hier tut es uns leid dass es Sie "getroffen" hatte. Aber wir hoffen doch sehr dass dies Ihren Aufenthalt dann doch nicht allzusehr getrübt hatte, und Sie uns schon bald wieder hier am Weissenhäuser Strand besuchen werden. Falls Sie es nicht bereits sind, empfehlen wir Ihnen unser Facebook Fan zu werden. Dann bleiben Sie immer über Neuigkeiten, Veranstaltungen und attraktive Angebote informiert. Dankeschön nochmals für Ihren Aufenthalt und der Mühe mit dieser Bewertung Alles Gute bis zum nächsten Mal Ihr David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de