Diana (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Silvester mit Kindern

Ferienparkanlage. Sehr vielseitig. Am Silvesterabend besteht die Möglichkeit ab 22 Uhr in der Passage zu tanzen. Ein DJ sorgt da bis ca. 3 Uhr für gute Musik. Es muss also nicht unbedingt für teures Geld in einem der Restaurants gebucht werden. Es gibt um 22 Uhr ein Kinderfeuerwerk (vom Dschungelland veranstaltet) und um 0.10 Uhr ein Höhenfeuerwerk das sich wirklich sehen lassen kann. (vom Ferienpark veranstaltet)

• Dazu haben ich im Bereich Service schon eine Bewertung abgegeben.

• Wir hatten Halbpension gebucht und haben es wirklich nicht bereut. Auch wenn wir am Silvesterabend die zweite Malzeit Mittags (-14 Uhr) einnehmen mussten. Die Essenszeiten sind den Urlaubern angepasst und völlig in Ordnung. Das Essensangebot, die Vielfallt und der Geschmack waren wirklich toll und verdienen bedenkenlos 5 Sonnen. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt überein und wird beim Abendbrot noch übertroffen. Da es sich hier um eine kinderorientierte Anlage handelt, ist es logischerweise im Speisesaal laut. Es ist aber auch die ein oder andere ruhigere Nische im hinteren Teil oder auf der Innenterasse zu finden.

• Der Service war in den Bereichen Empfang, Gastronomie, Schwimmbad, Dschungelland und Kinderclub stehts freundlich und lösungsorientiert. Mehr haben wir nicht genutzt und können es auch nicht bewerten. Selbst nach zweimaliger Umbuchung des Zimmers hatten wir das Gefühl willkommen zu sein. Leider empfanden wir den Zustand der Zimmer (Luv und Lee) als sehr schlecht. Sie machten einen sehr abgewohnten Eindruck. Die Hausfassaden, Wände und Böden waren wirklich sehr dreckig. Haben deshalb umgebucht und sind zum Schluss in ein Penthaus gelandet. Das wirkte leider auch sehr dunkel, aufgrund der wenigen Lampen im Eingangsbereich. Das Inventar war in Ordnung und völlig ausreichend. Jedoch die Sauberkeit besonders im Badezimmer empfanden wir als sehr schlecht. Über der Dusche blättert die Farbe ab. An den Decken hingen Spinnweben. Das Kabel vom Fön war klebrig, eigestaubt und vergilbt. Wirklich sehr schade.

• Gut
  • Für unsere Zwecke ausreichend. Silvesterurlaub mit Kindern. Leider kein direktes Feuerwerk am Strand möglich, da dieser zu weit weg ist. Es findet alles zwischen den Dünen statt. Für Selbstverpfleger ist alles möglich, da sich ein Edeka auf dem Gelände befindet. Jedoch bieten auch tolle Restaurants Möglichkeiten der Verpflegung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Vorname: Diana

Liebe Diana, Vielen lieben Dank für Ihre so ausgewogene und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes über Silvester in unserem Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Wir wissen Ihre Bemühung hiermit sehr zu schätzen, und es hilft uns auch sehr Ihre Kritik betreffend der Unterbringung, zu erfahren. Dass Sie gleich zweimal umziehen mussten, tut uns ausgesprochen leid, und wir entschuldigen uns hierfür bei Ihnen. Auch bei den noch ca.20% unrenovierten Ferienwohnungen und Apartments der insgesamt weit mehr als 1000! muss Sauberkeit absolute Priorität haben. Sie können sicher sein, dass wir Ihre Beschreibungen mit den verantwortlichen Mitarbeitern besprochen haben, sodass so etwas die Ausnahme bleibt. Schön zu lesen, dass Sie mit der Gastronomie und den Veranstaltungen zu Silvester so sehr zufrieden waren. Dieses Lob leiten wir ebenfalls nur zu gerne an unsere Teams weiter. Sind Sie denn bereits eine der bald 85.000 Weissenhäuser Strand Facebook Fans? Dort posten wir viele interessante Neuigkeiten und Bilder, sowie auch attraktive Frühbucherangebote und diverse Ankündigungen von Events und Festivals. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns hier an der Ostsee, und dann vielleicht etwas länger, sodass Sie noch viel mehr unserer Freizeitangebote entdecken können. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de