- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unterkunft Appartment am Park, etwas in dir Jahre gekommen, Couch sehr unbequem, ansonsten OK. Silvesterfeier im Strandhotel, Restaurant Seerose Preis pro Person 77,00 Euro dazugebucht. Essen war sehr gut. Aber gegen 21.30 wurden die Tische abgeräumt und wir sind in die Hotellobby wo ein Dj auflegt. Dort waren auch Gäste die nicht bezahlt hatten und es war kein Showprogramm nichts Getränke waren auch nicht dabei.Preis Leistung stimmt überhaupt nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Constanze |
Liebe Constanze, zuerst einmal möchten wir Ihnen für 2015 viel Erfolg und vor allem Gesundheit wünschen. Das gesamte Team des Ferien- und Freizeitparks, sowie des Strandhotels Weissenhäuser Strand, bedankt sich für Ihre Bewertung. Auch wenn diese nicht zu unseren Gunsten ausgefallen ist. Dafür gibt sie uns aber die Gelegenheit die Dinge ins richtige Licht zu rücken, und wo immer möglich zu korrigieren. Was das Silvestermenü anbetrifft, haben wir dies natürlich mit Preis, und was es beinhaltet, veröffentlicht, sodass wir jetzt nicht ganz nachvollziehen können, dass sie die Qualität zwar gelobt, den Rest aber kritisiert haben. Jeder gastronomische Betrieb, und vor allen Dingen in dieser Kategorie, hat zu Feiertagen und sonstigen besonderen Anlässen mehr doppelt so hohe Personalkosten als im Normalfall. Und wenn dann noch, wie zu Silvester der Fall, ein DJ dazukommt, dann muss sich das naturgemäss auch im Preis wiederspiegeln. Hier kann sich dann jeder Leser sein eigenes Bild machen, ob der genannte Preis eines 5 Gänge Menüs (übrigens inklusive eines Glases zum Anstossen) angemessen ist. Wir hoffen aber dass Sie Ihre Entscheidung uns nicht weiterzuempfehlen noch einmal überdenken, und unser Strandhotel Weissenhäuser Strand, doch bald wieder besuchen. Wir empfehlen Ihnen dafür ausdrücklich die Nutzung unserer Webseite, damit Sie nicht nur bis ins Detail informiert sind, sondern auch die besten Angebote nutzen können. Darüber würden wir uns besonders freuen. Übrigens ist das Haus am Park als Nächstes mit der Renovierung an der Reihe ! Alles Gute Ihr David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de