Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Super . Umgebung sehr nah z. Kiel Hafenanlagen , Laboe , Lübeck mit Hafenanlagen , Fährhafen Puttgarden , Sprung nach Dänemark schnell erledigt.
Komfortabel . Alles was gebraucht wird war vorhanden . Matratzen waren gut
aus jeder Kategorie etwas ob Burger oder Pizza , ob zünftig oder Kuchen es war alles vorhanden und sehr empfehlenswert
Gut . Aller ding beim Check in war eine Sprachbarriere vorhanden . Der Mitarbeiter war sehr freundlich , war allerdings nicht ausreichend der deutschen Sprache mächtig.
ca. 4,5 stunden
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dünenbad und Subtropisches Badeparadies super . Wasserpark vorhanden aber wurde aber von uns nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dieter und Birgit |
Moin Dieter und Birgit, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden und uns eine Bewertung gegeben haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und bedanken uns auch für Ihre Anmerkung zur Sprachbarriere. Ihr Feedback ist wichtig für uns und wird weitergeleitet. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram und Pinterest. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de