Komplett ausgestattete Ferienwohnung mit Küchenzeile. Personal freundlich und hilfsbereit. Schöner und langer Strand. Badeparadies und Dschungelland sind für alle Altersgruppen geeignet. Supermarkt, Gastronomie und Bespaßung: alles fussläufig erreichbar, man kann das Auto stehen lassen. Ich habe irgendwann aufgehört mitzuzählen, wie oft wir hier schon waren. Das letzte mal vor 2 Jahren, in 2 Wochen geht es wieder hin. Aber leider wird es mit der Zeit immer teurer, war früher mal ein gutes Angebot.
Komplett ausgestattete Ferienwohnung mit Küchenzeile, gut in der Nähe des Dorfplatzes gelegen. Wohnung war an manchen Stellen schon etwas abgewohnt.
Haben verschiedene Einrichtungen ausprobiert, insgesamt gut. In der Bar gibt es coole Drinks.
Personal freundlich und hilfsbereit
Schöner und langer Strand. Man kann auf der Strandpromenade weit laufen. Obwohl es ein Ferienpark ist, kam es uns nicht überlaufen vor.
Vielfältiges Freizeitangebot für groß und klein. Badeparadies und Dschungelland sind immer einen Besuch wert. Mirko ist ein cooler Typ und kann gut mit Kindern umgehen. Gute Veranstaltungen auf dem Dorfplatz. Zumba hat viel Spaß gemacht, außerdem Fußballgolf. Leider gibt es das Glaskugeldrehen nicht mehr.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Solveig |