- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Anlage mit vielen Angeboten für alle die keinen Luxus sondern etwas praktisches und einfaches suchen.Es ist alles vorhanden was man zum täglichen leben braucht. Wir kommen gerne wieder dahin.
- ZimmergrößeGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, Vielen Dank, dass Sie Ihre wertvollen 2 Wochen Ostseeurlaub in unserem kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck ist uns sehr wichtig, denn sie gibt uns die Gelegenheit, unsere Sicht der Dinge noch einmal zu erläutern. Sie haben natürlich vollkommen recht mit Ihrer Bemerkung zum Thema Luxus. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand ist ein Ferienpark der Mittelklasse. Aber wir haben natürlich auch eine Alternative für gehobenere Ansprüche, und zwar unser 4-Sterne Strandhotel Weissenhäuser Strand. Dort haben Sie einen wunderschönen, gerade ganz neu renovierten Wellnessbereich, ein sehr schönes Restaurant Sonnenrose mit Aussenterrasse mit Strandkörben, und für Business Gäste einen sehr schönen funktionalen Tagungsbereich mit neuester Technik. Schauen Sie einfach auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite rein. Dort ist im Übrigen auch eine Bestpreisgarantie und der Zugriff auf die gesamte Palette unserer mehr als 1000 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert, garantiert. Und damit Sie bis zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns am baltischen Meer, immer auf dem neuesten Stand der vielen Informationen bleiben, empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan zu werden. Wir freuen uns auf Ihr nächstes Mal am Weissenhäuser Strand. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de