Wolf (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Sommerurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schöner Aufenthalt mit einigen kleinen Mängeln. Sehr große Anlage mit vielen Attraktionen für Kinder. Direkt am Strand. Viele Ausflugsziele in der Nähe. Betten leider sehr unbequem. Ferienwohnung sehr hellhörig. Dusche nicht richtig sauber und auch in der Küche waren noch Flecken vom Vorgänger. Wir hatten eine Ferienwohnung Luv und Lee mit Plus Paket, also eine renovierte.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
Vorname:Wolf

Liebe Monika, Herzlichen Dank, dass Sie sich für unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden hatten. Es tut uns sehr leid, dass Sie Anlass zur Unzufriedenheit mit einigen Dingen in Ihrer Unterkunft hatten. Und das auch noch für zwei Wochen. Besonders schade deshalb, dass Sie nicht umgehend unseren Gästeservice kontaktiert hatten. Alle geschilderten Einzelheiten hätten wir in jedem Fall beheben können. In dieser herausfordernden Zeit ist unsere Fehlerquote leider sehr gestiegen, denn die Mitarbeiter stehen unter besonderem Druck. Wenn wir aber ein Problem vom Gast erfahren, dann tun wir alles dafür, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns am baltischen Meer verbringen. Wir hoffen, dass Sie uns all das entschuldigen und unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand doch bald wieder besuchen. Nutzen Sie dann bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite. Nur dort geben wir Ihnen jederzeit eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Und falls Sie besondere Wünsche haben, können Sie diese gleich mit eingeben. Dann kann sich unser Team noch viel besser auf Ihren Ostseeurlaub vorbereiten. Wir freuen uns auf Sie und bleiben Sie gesund. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de