Dennis (36-40)

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wundervoller Strand, extrem viele Freizeitmöglichkeiten, nettes Personal. Leider wird der Gesamteindruck stark beeinträchtigt durch die lieblos ungepflegte Umgebung der Wohnanlagen. Die Gebäude sind deutlich in die Jahre gekommen, was nicht schlimm wäre, wenn sie gut gepflegt wären. Überall lag Müll herum, Unkraut wucherte auf der Terrasse. Insbesondere haben wir uns über das extrem dreckige Appartement geärgert. Die Toilette war nicht nutzbar, der Sitz war so verdreckt, dass er getauscht werden musste. Das Badezimmer war für eine Familie mit der Größe eines Gäste-WCs viel zu klein. Die Ausstattung war leider ebenfalls schlecht. Billigste Qualität, alles lieblos und ramschig. Schade, denn die Umgebung und die Anlage haben hohes Potenzial. Wenn Zustand und Ausstattung besser wären, wäre die Anlage eine Top-Bewertung wert.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, Danke für die Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Ihnen die Freizeiteinrichtungen, der Strand und unsere Mitarbeiter so gefallen haben. Danke dafür! Nur leider waren Sie mit einigen anderen Dingen nicht glücklich, und das tut uns ausserordentlich leid. Wie Sie unschwer erkennen konnten, ist die Ferienanlage wie eine kleine Stadt mit weit über den Park verstreuten Gebäuden, Bungalows, dem Strandhotel etc. Unsere Mitarbeiter bemühen sich sehr die Grünanlagen, Plätze und Wege jederzeit sauber zu halten. Nur leider kommt es immer wieder vor, dass Gäste sich nicht an die Grundregeln der Sauberkeit halten, und Dinge wegwerfen, die ansonsten in den überall reichlich vorhandenen Müllbehältern entsorgt werden könnten. Wenn Sie uns solche Vorkommnisse vor Ort melden, können Sie sicher sein, dass wir das umgehend entfernen. Ihr Kommentar betreffend des Zustands des Apartments gibt uns den Hinweis, dass wir wohl leider eines vergeben haben, das noch nicht von unserer Hausdame abgenommen war. Auch dafür entschuldigen wir uns bei Ihnen, denn das sollte nicht passieren. Sie haben recht dass die Anlage ein grosses Potenzial hat, und das werden Sie bei Ihrem hoffentlich nächsten Aufenthalt in einem neu renovierten Apartment sofort erkennen. Sie erwähnen leider nicht, ob Sie eventuell nachgefragt hatten, ob ein Wechsel möglich gewesen wäre. Schauen Sie bitte bei Ihrer nächsten Buchung direkt über unsere Webseite in die diversen Grundrisse und Bildergalerien der Ferienwohnungen und Bungalows, und Sie werden den Unterschied sehen. Wir würden uns in jedem Fall sehr freuen, Sie wieder bald in unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand begrüssen zu dürfen, und Ihnen auch zu demonstrieren, dass es ganz sicher besser geht. Danke für Ihr Vertrauen Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de