Karina (36-40)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Sonstige
Sonniger Urlaub an der Ostsee

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage ist optimal für Familien, egal ob mit kleineren oder auch größeren Kindern. Es wird bei jedem Wetter viel angeboten. Allerdings ist es zu Ferienzeiten sehr überlaufen, überall hat man Wartezeiten und muss anstehen. Wir wollten uns das Frühstücksbuffet gönnen und waren sehr enttäuscht. Der Preis ist es nicht wert. Das Restaurant ist viel zu klein, die Mitarbeiter kommen nicht hinterher mit Tische neu zu decken bzw. sauber zu machen. Es ist einfach nur ein Gedrängel und auch die Auswahl ist nicht überragend für den Preis. Das Spielschiff ist direkt an dem Brötchenbuffet wo einige Kinder einfach auf die Brötchen niesen. Die Mitarbeiter waren trotz der enormen Belastung sehr freundlich. Unser Bungalow war leider auch nicht richtig sauber, Spinnweben über dem Tisch (Lampe), Staub, Geschirr schmutzig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Karina

Liebe Karina, Schade dass Ihr Aufenthalt in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand nicht ganz so verlaufen ist, wie Sie das von uns erwarten konnten. Für die Servicemängel während der wohl sehr starken Auslastung entschuldigen wir uns bei Ihnen. Da wir mehrere Frühstücksmöglichkeiten anbieten, würden wir Ihnen empfehlen einmal das Strandhotel zu versuchen. Dort ist es in aller Regel etwas ruhiger, und Sie haben bei schönem Wetter ebenfalls die Möglichkeit auf der tollen Terrasse in den Strandkörben zu sitzen. Wir sind Ihnen auch dankbar für das Lob über unsere Mitarbeiter und werden das selbstverständlich sehr gerne weiterleiten. Betreffend Ihres Hinweises über die Sauberkeit in Ihrer Ferienwohnung, sind wir Ihnen ebenfalls dankbar. Sollte so etwas noch einmal passieren, was wir natürlich nicht hoffen, dann rufen Sie bitte unbedingt umgehend unsere Hotline an. Dann wird sofort Abhilfe geschaffen. Es tut uns sehr leid, dass das passiert ist. Und zu guter Letzt noch ein Tipp falls es wieder einmal zu grösserem Andrang kommt, uns Sie länger bei uns wohnen: Einfach mit den Mitarbeitern sprechen, um herauszufinden, wann die besten Zeiten für etwas mehr Ruhe sind. Sie wissen das am besten und es entspannt dann auch beide Seiten! Auf unsereren Web- der Facebookseiten finden Sie immer viele Tipps und Neuigkeiten für Ihren nächsten Urlaub. Wir freuen uns auf Sie Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de