Wer einen rundum sorglosen und vielseitigen Familienurlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig! Wir fahren in diesem Jahr bereits zum fünften Mal an unseren Lieblingsferienort, den Weissenhäuser Strand. Rund um die Uhr ist immer und stets etwas geboten: Das Schwimmbad mit zig Rutschen, einem tollen Baby- und Kleinkindbereich (den wir mittlerweile aufgrund des Alters der Kinder nur noch zum aufwärmen nutzen), dem Spieleturm für selbständige Kinder und dem damit verbundenen Highlight - das Klingeln des Riesenbottichs, bevor er kippt -, dem Schwimmbecken, dem Wildwasserkanal mit anschließendem Schwimmen durch die Grotte, vorbei an den Fischen,.... und vielen mehr! Das Abenteuer Dschungelland ist ebenfalls unbedingt erwähnenswert! Mit integriertem Hochseilgarten, vielen zu bestaunenden Tieren, Federballfeld,.... u.v.m.! Ein weiteres Highlight ist das angrenzende Dschungelrestaurant. Das hat seinen Namen mehr als verdient und ist bereits als Abschlussessen unseres Urlaubes zur Pflicht geworden. Alle - und das sind wirklich viele - Spielplätze sind liebevoll gestaltet, gepflegt und ordentlich, genau wie die komplette Anlage! Im Kidscorner ist immer jede Menge Programm geboten, für den der es nutzen möchte. Die Fahrräder des Verleihs sind gepflegt, genau wie die angrenzende Minigolfanlage! Das komplette Feriendomizil Weissenhäuser Strand ist gepflegt, man fühlt sich mehr als willkommen und bietet für jeden etwas! Und das beste: innerhalb von 5 Min ist man mit dem Gang über die Dünen schnurstraks am Strand und der wunderbaren Ostsee! Die Preise der kompletten Anlage sind familienfreundlich und sehr fair! Ganz gleich, ob es sich hierbei um die Restaurants, den Souvenirshop, den Fahrradverleih oder den Besuch im Edeka handelt! Und zu guter letzt - das Personal: Stets freundlich, bemüht, hilfsbereit, verständnisvoll, fürsorglich und erreichbar! Wir freuen uns auf unseren diesjährigen, fünften Urlaub in Folge am Weissenhäuser Strand ♡
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Corinna |