Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Boris (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Spaß für die ganze Familie, ohne ChiChi

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war schon mit meiner Familie Gast am Weissenhäuser Strand, als ich noch ein Kind war. Ich verbinde damit meine schönsten Kurzurlaube. Jetzt bin ich erwachsen und habe selbst eine Tochter. Also habe ich meine neue Familie geschnappt und wir sind zu euch gefahren. Wir wurden auch nach all der Zeit nicht enttäuscht. Klar sind ein paar Dinge in die Jahre gekommen, wie die Bowlingbahnen und auch die Zimmer könnten kleine Renovierungsarbeiten vertragen, nichts davon hat uns aber die Laune verhageln können. Das Badeparadies ist toll und auch die restlichen Attraktionen waren super. Das Personal ist vor allem Anderen positiv zu erwähnen. Ich habe selten so freundliche und zuvorkommende Restaurantfachleute oder Badeaufsichten erlebt. Alles in Allem war es so schön, dass wir im Juni mit der ganzen Familie zurück kommen. Wir, meine Tochter, meine Eltern und meine Schwester. Wir freuen uns schon sehr darauf.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
Vorname:Boris

Moin Moin Boris, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen tollen Urlaub bei uns verbringen konnten. Klasse, dass Sie von der Freundlichkeit unseres Personals so begeistert waren. Gerne geben wir dies an die Kollegen weiter. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website http://www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND - Das ganze Jahr Ostsee -