Lisa-Marie(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Spaß für Kinder mit Abstrichen

Das Schwimmbad ist toll. Die Wohnung hatte leider einen Silberfischbefall und der Balkon war sehr schmutzig. Die Stühle auf dem Balkon konnte man nicht benutzen, da diese so schmutzig waren. Die Wege zwischen den Wohnungen zum Strand sind, je nach Lage der Unterkunft, sehr weit. Im Aquapark haben alle unsere Kinder sich an der großen Rutsche verletzt. Diese ist eher gefährlich als spaßig. Sehr nettes Personal insgesamt und ein gutes Schwimmbad.

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Moin Urlaubsgast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Subtropisches Badeparadies gefallen hat und Sie unser Team als so freundlich erlebt haben, dieses Lob geben wir mit großer Freude weiter. Dass die Sauberkeit Ihrer Unterkunft und des Balkons nicht unserem gewohnten Standard entsprach, bedauern wir aufrichtig. Bitte sprechen Sie uns beim nächsten Mal direkt am Feedback-Point an, damit wir solche Dinge umgehend für Sie lösen können. Auch den Hinweis zu den teils längeren Wegen nehmen wir gern mit, je nach Lage der Unterkunft kann es tatsächlich etwas weiter bis zum Strand sein. Besonders ernst nehmen wir Ihre Schilderung zur großen Rutsche. Die Sicherheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, daher lassen wir die Anlagen regelmäßig kontrollieren und prüfen. Wir werden Ihren Hinweis zum Anlass nehmen, dies noch einmal genau zu begutachten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder am Weissenhäuser Strand zu begrüßen, gern mit vielen schönen Momenten zwischen Ostseestrand und Abenteuer-Dschungelland. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung