- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr viel fast Food habe gesundes Themenessen für Kinder vermisst Preise vor Ort deutlich höher Da Frühstück für Kids 10 und erwachsene 20 fand ich zu hoch Ansonsten schönes Zimmer Angenehme Umgebung Nettes Personal
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Kai |
Sehr geehrter Kai, Danke, dass Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck bewertet haben. Dass es soviel Fastfood gibt, können wir so natürlich nicht stehen lassen. Auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite finden Sie die gesamte Palette der vielen verschiedenen gastronomischen Einrichtungen des Ferienparks und des Strandhotels Weissenhäuser Strand. Auf allen Karten der Restaurants gibt es auch spezielle Kindergerichte, bzw. Sie können natürlich auch bei den Servicemitarbeitern spezielle Wünsche äussern. Das Frühstück beträgt übrigens für Erwachsene 15 Euro, was angesichts des grossen Angebotes und der frisch vor Ihnen zubereiteten Eierspeisen etc. durchaus angemessen ist. Aber das muss natürlich jeder Gast für sich entscheiden, da er ja auch die Wahl der Selbstverpflegung hat. Dafür gibt es einen Edeka Markt vor Ort. Aber wir freuen uns natürlich auch, dass Sie Ihre Unterbringung und unsere Mitarbeiter loben. Vielen Dank dafür. Wir empfehlen Ihnen ein Teil unserer derzeit fast 146.000 Fan-starken https://goo.gl/3LhDwk Facebook Gemeinde zu werden. Dann verpassen Sie keine der vielen Neuigkeiten, Gewinnspiele und Veranstaltungshinweise, wie die im Herbst wieder anstehenden Musikfestivals. Vielleicht ist ja auch etwas für Sie dabei. Auf der offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite finden Sie hierfür die gesamte Liste mit Detailbeschreibungen. Dort ist im übrigen auch bei Ihrer Buchung garantiert, dass Sie immer die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften erhalten. Bitte dabei nicht vergessen, uns Ihre eventuellen Sonderwünsche mitzuteilen. Das hilft uns dann sehr, noch individueller auf Ihre Bedürfnisse einzugehen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch an der Ostsee. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de