- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind jetzt zum 4. Mal dagewesen und für unseren Sohn 6 Jahre immer wieder toll werden immer wiederkommen. Alles Top Zimmer könnten etwas sauberer sein aber geht noch.
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Christiana |
Liebe Christiana, Herzlichen Dank für Ihren vierten Besuch in unserem kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck ist uns sehr wichtig, denn sie gibt uns auch die Gelegenheit auch Tipps für andere Leser abzugeben. Da wäre Ihre Bemerkung "geht noch", betreffend der Sauberkeit ein Beispiel. Sie haben ein Recht auf ein perfekt gereinigtes Ferienapartment und wenn das einmal nicht der Fall ist, dann bitte unbedingt gleich unseren Gästeservice kontaktieren. Sie können dann sicher sein, dass alles nach Ihren Vorstellungen behoben wird. Bei einem so grossen Ferienpark wie dem Weissenhäuser Strand passieren naturgemäss Fehler und wenn uns der Gast das Problem mitteilt, dann tun unsere Mitarbeiter alles dafür, dass Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand vollends zufrieden wieder verlassen. Wir möchten, dass Sie dem Ferienpark Weissenhäuser Strand für viele Jahre treu bleiben und deshalb ist uns dieser Dialog so wichtig. Damit Sie immer auf dem neuesten Stand der vielen Neuigkeiten bleiben, empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan zu werden. Dort veröffentlichen wir auch regelmässig tolle Ostseeurlaubsangebote. Mit einem Klick buchen Sie dann direkt auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Damit ist im übrigen auch garantiert, dass Sie jederzeit die besten Preise und die höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften erhalten. Bitte geben Sie dabei ruhig Ihre Sonderwünsche mit ein. Das hilft uns dann sehr bei der noch besseren Vorbereitung Ihres Urlaubs bei uns am baltischen Meer. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de