- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer keinen Luxus und Komfort erwartet, ist hier sehr gut aufgehoben! Hotel bzw. Ferienwohnungen sind sehr in die Jahre gekommen und entsprechen keinesfalls den jetzigen Standards besonders im Bereich der Schallisolierung. Leider absolut hellhörig, so dass an Schlaf und Erholung wenig zu denken ist.
- ZimmergrößeEher gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Normen |
Liebe Steffi, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck zu bewerten. Gleich vorweg: Wir haben auch an keiner Stelle behauptet, dass wir ein Ferienpark der gehobenen Kategorie sind, sondern einem von der Dehoga geprüften, 3-Sterne-Standard entsprechen. Und auch dass wir nicht neu sind, ist kein Geheimnis, sondern der Ferienpark Weissenhäuser Strand ist in den 70er Jahren, mit dem damaligen Baustandard, entstanden. Allerdings haben wir über die vielen Jahre fast den gesamten Komplex erneuert. Diese Arbeiten gehen auch ganzjährig so weiter. Sie können all diese Dinge bereits bei Ihrer Planung über die verschiedenen Buchungsmedien und natürlich auch auf unserer eigenen offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 einsehen und dann entscheiden ob wir Ihren Vorstellungen entsprechen, oder eben nicht. Und das mit der Hellhörigkeit ist auch nicht in jedem Gebäude gleich. Sie haben bestimmt vor Ort bemerkt, dass der Ferienpark Weissenhäuser Strand aus vielen verschiedenen Apartmenteinheiten und Bungalows, verteilt über ein sehr grosses Gelände, besteht. Hier gibt es selbstverständlich auch die Möglichkeit etwas ruhiger zu wohnen. Wir hätten das nur von Ihnen, am liebsten bereits im Vorfeld, erfahren müssen, sodass wir ganz bestimmt auf Ihren Wunsch nach mehr Ruhe hätten eingehen können. Schade! Wir hoffen aber sehr, dass Sie dem Ferienpark Weissenhäuser Strand wieder eine Chance geben. Bitte buchen Sie dann unbedingt ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7. Damit ist jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und die höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert, erhalten. Dabei können Sie uns dann, wie erwähnt, gleich Ihre diversen Wünsche mit eingeben, sodass wir die Möglichkeit haben, uns noch viel besser auf Ihre individuellen Bedürfnisse einzustellen. Vielen Dank und hoffentlich bis bald einmal wieder bei uns an der Ostsee. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/