Volker (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Stammgast

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind Stammgäste seit vielen Jahren. Hotel ist uns gut bekannt, wir kommen jedesmal gerne wieder. Nur die Aussenfassade könnte mal renoviert und verbessert werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Volker

Lieber Volker, Ganz herzlichen Dank dass Sie seit vielen Jahren Stammgast in unserem Strandhotel Weissenhäuser Strand sind. Dass Sie sich immer die Mühe machen, unsere Leistungen zu bewerten, wissen wir sehr zu schätzen. Und auch Ihre Verbesserungsvorschläge sind uns willkommen. Mit Ihrem Kommentar zum Äusseren des Hotels haben Sie natürlich recht. Glücklicherweise ist die Dämmung sehr gut, sodass in diesem Punkt derzeit kein Handlungsbedarf besteht. Wie Ihnen ganz bestimmt nicht entgangen ist, sind wir seit Jahren dabei an allen Stellen des Ferienparks grosse und kostspielige Renovierungen durchzuführen. Vieles davon findet auch hinter den Kulissen statt, und ist nicht direkt für Sie sichtbar. Sie können aber versichert sein, dass wir eine weitere lange Liste von Dingen auf der Tagesordnung haben, die in den kommenden Jahren erneuert und verschönert werden. Hierbei müssen wir naturgemäss Prioritäten setzen, da wir diese Millioneninvestitionen aus eigener Kraft "stemmen". In diesem Winter war die Gastronomie in der Galleria an der Reihe. Diese war extrem aufwendig, und es ist ein sehr schönes, und von den Gästen sehr gelobtes Konzept herausgekommen. Falls Sie das Möwenbräu nicht erlebt haben, schauen Sie es sich bei Gelegenheit auf unserer Webseite oder lieber Live an. Gleichzeitig wurden natürlich, wie jedes Jahr, auch wieder Ferienwohnungen komplett erneuert. Dieses Jahr das Apartmenthaus am Park. Dann der neue Minigolfplatz und vieles mehr. Bitte halten Sie unserem Ferienpark bzw. dem Strandhotel Weissenhäuser Strand auch in Zukunft die Treue und erleben Sie die weiteren Neuerungen persönlich. Wir freuen uns auf Sie Herzlichst Ihr David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de